Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Thu Oct 19, 2017 0:55 am




Post new topic Reply to topic  [ 131 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Fri Jan 30, 2009 16:12 pm 
- Norsemen -
- Norsemen -

Joined: Sun Jan 25, 2009 12:24 pm
Posts: 49
Location: Eine Parallelwelt irgendwo in NRW (Groß Reken)
Natürlich weiß ich das :P !Ich hab Paraworld im Herbst 2006 gekauft.Kurz nach Erscheinungstermin!Bin also Spieler der ersten Stunde oder besser gesagt der ersten paar Tage.Muss es also wissen.Hab zwischendrin auch mal Pause gemacht.Hatte dann auf einmal wieder Lust Paraworld zu zocken. Wie erfährt man eigentlich wenn man in eine Gruppe aufgenommen wurde?Ich hab mich bei der Nordvolk-Gruppe beworben,krieg aber keine Antwort!Gibt es so viele Bewerber oder kommt die Antwort bald? :?: :?: :?:

_________________
-für inaktiv erklärt-


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Fri Jan 30, 2009 16:31 pm 
- Multi-Tribe -

Joined: Sat Jul 14, 2007 17:31 pm
Posts: 3479
Location: 3. Planet des SOL-Systems
musstu mal scrat sagen das er dich aufnehmen soll

_________________
AnthonyCole wrote:
Yay Trex ist back :D King of PW!


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Tue Feb 03, 2009 13:34 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 14017
Location: Seldwyla
Hab ich schon.

Image
In der NV-Gruppe ;)

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re:
PostPosted: Wed Feb 04, 2009 20:10 pm 

Joined: Fri Jan 30, 2009 16:39 pm
Posts: 3
kann mann eine gest erstelen wenn ja dan wie
:?: :?: :?: :idea:


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Thu Feb 05, 2009 18:05 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Gest?

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Mon Feb 09, 2009 20:22 pm 
- Norsemen -
- Norsemen -

Joined: Sun Jan 25, 2009 12:24 pm
Posts: 49
Location: Eine Parallelwelt irgendwo in NRW (Groß Reken)
ok,editor läuft wiieder nicht! :cry: Naja.liegt wohl an vista!hab mal versucht Anno 1503 zu installieren,aber das is auch voll abgekackt!liegt an DirectX10!
Könnte das bein Editor auch an directX liegen???Wenn ja dann bin ich ein PC-genie :mrgreen: !

_________________
-für inaktiv erklärt-


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Mon Feb 09, 2009 21:33 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 14017
Location: Seldwyla
Möglich... aber unwahrscheinlich. Kann sein, dass dein PW DirectX9.0c nicht automatisch installiert hat. Unter [...]\Sunflowers\ParaWorld\Tools\DirectX findest du die Datei DXSETUP.exe, das dürfte der Installer für DirectX9.0c sein.

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Mon Feb 09, 2009 22:55 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Das funktioniert nicht, weil er schon DX10 installiert hat ^^

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Wed May 06, 2009 5:02 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
@Jetbreaker In welchem Pfad hast du Parawolrld installiert?

Oder haben wir dich falsch verstanden und du meintest, wo du neue Maps hier im Forum finden kannst?

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Wed May 06, 2009 15:56 pm 

Joined: Sat May 02, 2009 19:49 pm
Posts: 8
also
ich habe mir ne map gedownloadet un auf dem desktop gespeichert und ich möchte die entpaclen also ich mache recfhts klick und dan entpacken weis aber nit wo hin fals das wichitg ist ich habe winrar


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Wed May 06, 2009 18:04 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 14017
Location: Seldwyla
Die .ula Dateien sind bereits Maps, die muss man nicht entpacken. Einfach in [...]\Sunflowers\Paraworld\Data\Base\Maps\Multiplayer downloaden.

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Wed May 06, 2009 23:00 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Die Map-Pakete sind 'gepackt'

In welchem Pfad hast du das Spiel denn installiert?

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Fri May 08, 2009 13:53 pm 

Joined: Sat May 02, 2009 19:49 pm
Posts: 8
C:\Games\Bin\Paraworld.exe -enable boosterpack1


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Sat May 09, 2009 16:59 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Dann müssen die Maps in:

C:\Games\Data\Base\Maps\Multiplayer


oder

C:\Games\Boosterpack\Maps\Multiplayer



Das kannst du dir aussuchen (die meisten verwenden den oberen)

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Tue May 12, 2009 16:37 pm 

Joined: Sat May 02, 2009 19:49 pm
Posts: 8
jo danke leute geht jetzt ;)


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Tue May 12, 2009 17:21 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
:wink:

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Mon May 17, 2010 14:06 pm 
- Dragon Clan -
- Dragon Clan -
User avatar

Joined: Tue May 12, 2009 18:00 pm
Posts: 27
Location: DD
ich brauche dringend hilfe
ich hab an meiner map gearbeitet und dann gespeichert...und jetzt kann ich sie im mapeditor nicht mehr öffnen aber andere maps schon!
weiß jemand eine antwort?

danke im vorraus

_________________
Der Gerät wird nie müde, der Gerät schläft nie ein, der Gerät ist immer vor der Chef im Geschäft und er schneidet das Dönerfleisch schweißfrei.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Mon May 17, 2010 16:42 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1979
Cache geleert?

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Mon May 17, 2010 16:56 pm 
- Dragon Clan -
- Dragon Clan -
User avatar

Joined: Tue May 12, 2009 18:00 pm
Posts: 27
Location: DD
ja
ich kann alle maps öffnen außer meiner
da steht immer
"bitte warten...
loading map"
aber sie öffnet sich nicht :evil:

_________________
Der Gerät wird nie müde, der Gerät schläft nie ein, der Gerät ist immer vor der Chef im Geschäft und er schneidet das Dönerfleisch schweißfrei.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Mon May 17, 2010 17:02 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 14017
Location: Seldwyla
Es kann sein, dass irgendeine Meldung kommt, wie z.B. "heal_area_fx0_standalone is invalid." (die Meldung kommt nicht im Editor, sondern auf dem Desktop). Lad mal deine Map, drück die Windows-Taste und schau nach einer solchen oder ähnlichen Meldung. Falls diese existiert, drück OK oder Delete Object, eines von den beiden dürfte das gefragte sein.

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Mon May 17, 2010 17:12 pm 
- Dragon Clan -
- Dragon Clan -
User avatar

Joined: Tue May 12, 2009 18:00 pm
Posts: 27
Location: DD
nein
eine fehlermeldung kommt auch nicht :-(

_________________
Der Gerät wird nie müde, der Gerät schläft nie ein, der Gerät ist immer vor der Chef im Geschäft und er schneidet das Dönerfleisch schweißfrei.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Mon May 17, 2010 17:53 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1979
Sicher? Probiere mal ALT + RETURN aus ^^

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Sun May 25, 2014 16:09 pm 
- SEAS -
- SEAS -
User avatar

Joined: Thu May 08, 2014 17:35 pm
Posts: 150
Location: Saxony
Wie kann ich Kampagnenmissionen in Deathmatchkarten umwandeln?
Es funktioniert alles soweit, aber ich bin zu dumm dafür die Videos und die Sprecheinlagen sowie Pings zu löschen! :shock:
Ich möchte eigentlich nur eine Gefechtskarte
Ohne Gelaber vom Händler oder Videos oder anhaltende Pings :(
Kann mir da jemand helfen ?


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Sun May 25, 2014 20:14 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 14017
Location: Seldwyla
Am leichtesten indem du ein Template der gesamten Map machst und in eine neue Map (mit der gleichen Größe und Klimazone) einfügst. Dreimal g drücken für das Gitternetz und dann genau in die linke obere Ecke einfügen mit dem Mauszeiger, sonst crasht der Editor weil das Template nicht über die Map hinaus gehen kann :-|

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Sun May 25, 2014 22:19 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1979
Du musst die Trigger löschen und in LevelInfo einiges ändern (BlackStart raus).
Desweiteren musst die die Startpositionen fixen und bei PlayerInfo die Spieler entsprechend einstellen.

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 131 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron