Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Tue Jul 25, 2017 11:35 am




Post new topic Reply to topic  [ 57 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3
Author Message
PostPosted: Mon Feb 20, 2012 16:48 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13988
Location: Seldwyla
Hier versuch mal den, ich hoffe die Menupos reichen..


Attachments:
_TechTree.rar [107.2 KiB]
Downloaded 122 times

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.
Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon Feb 20, 2012 18:08 pm 

Joined: Sat Feb 18, 2012 19:06 pm
Posts: 6
Ich danke dir tausend Mal!
Hat alles geklappt ;-)


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Feb 21, 2012 11:26 am 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13988
Location: Seldwyla
na, sind doch gute neuigkeiten. :P

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: re
PostPosted: Tue Feb 21, 2012 16:07 pm 

Joined: Sat Feb 18, 2012 19:06 pm
Posts: 6
Hast du es denn bei dir auch schon ausprobiert?
Die Updates sind zwar zu sehn und man kann die auch entwicklen aber es passiert nichts. Man zahlt für die Updates, aber sie werden nicht entwickelt. Die erscheinen dort imemr wiede rund die Titanen haben die nicht.
Wird wohl am boosterpack liegen. Fidne es trotzdem cool mit allen drei Titanen :D


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Feb 22, 2012 10:37 am 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13988
Location: Seldwyla
Hmm ich ahne warum.

Versuchs hiermit, jetzt sollten die Titanen ihre Moves benutzen können. Visibility müsste auch hinhauen, falls nicht hab ich noch nen Plan B.


Attachments:
_TechTree.rar [107.18 KiB]
Downloaded 127 times

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.
Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat May 31, 2014 7:53 am 
- SEAS -
- SEAS -
User avatar

Joined: Thu May 08, 2014 17:35 pm
Posts: 146
Location: Saxony
Ist das auch im techtree machbar, dass ich zum Beispiel die Holz-Gatlings vom Gatling-Reiter auf einen neuen Spinosaurus (also nicht auf den Wilden) platziere kann und diesen dann beim Drachem-Clan bauen kann. Aber ohne dass die Gatlings auch auf dem Wilden sind? Falls das überhaupt im techtree möglich ist...


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat May 31, 2014 20:10 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Tue Aug 18, 2009 13:42 pm
Posts: 758
Location: Koprulu Sector
PhelX wrote:
Ist das auch im techtree machbar, dass ich zum Beispiel die Holz-Gatlings vom Gatling-Reiter auf einen neuen Spinosaurus (also nicht auf den Wilden) platziere kann und diesen dann beim Drachem-Clan bauen kann. Aber ohne dass die Gatlings auch auf dem Wilden sind? Falls das überhaupt im techtree möglich ist...

nein, das zu machen ist viel komplexer


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 57 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: