Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Sat Nov 18, 2017 16:51 pm




Post new topic Reply to topic  [ 37 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: - Neuer Patch fertig -
PostPosted: Mon Jan 28, 2008 12:17 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Für die Besitzer der deutschen Version. Neuester Community Patch für Paraworld 1.05. Nimmt keinen Einfluss auf die Multiplayerkompatibilität


Macher:
Locutus
Jurassic Parker
Tomeis
Scrat
Triceratops
Nuxil




Installationsreihenfolge: Paraworld, Editor, deutsches Boosterpack, dieser Patch


Download:
http://www.para-welt.com/download_main/ ... 1.5_DE.exe

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Last edited by Triceratops on Fri Feb 29, 2008 5:41 am, edited 4 times in total.

Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jan 28, 2008 21:14 pm 
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 19:54 pm
Posts: 451
Location: Esslingen a. N.
Hallo Tric,

gibt es irgendwelche Vorsichtsmaßnahmen, die man treffen sollte, oder habt ihr den problemlos durch?

Uups, die ULA's von 4.2 und 4.3 sind deutlich größer geworden.

_________________
Cogito ergo sum. (by Socrates)
Image (by KSG Sebastian)
There are only 10 kinds of people in this world : Those who understand binary and those who don't. (by KSG Silberlicht)


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jan 29, 2008 0:04 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Einfach in den Paraworld-Ordner entpacken. Du kannst dir natürlich eine Sicherheitskopie des Boosterpack Ordners anlegen, wenn Du dir Sorgen machst. Bis jetzt hab ich aber noch nichts negatives gehört.

Die Karten enthalten nun ihre Bilder fürs Menü. Man konnte die Bilder übrigens erst einfügen, nachdem wir die Alpha-Dingsbums-Kanäle verändert hatten. Waren auch wieder 2 Stunden rum bis es klappte :?. Die Bilder hätten evtl. noch mehr verkleinert werden können, jetzt sind sie soweit ich weiss in der Größe 640x480 und aufgrund des Tga-Format recht groß. Die Behebung der Bugs hat an der Größe nichts verändert.

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Last edited by Triceratops on Thu Feb 28, 2008 17:03 pm, edited 1 time in total.

Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jan 29, 2008 16:07 pm 
- Multi-Tribe -

Joined: Sat Jul 14, 2007 17:31 pm
Posts: 3479
Location: 3. Planet des SOL-Systems
was habt ihr denn an 4.2 geändert?

_________________
AnthonyCole wrote:
Yay Trex ist back :D King of PW!


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jan 31, 2008 17:33 pm 
- Multi-Tribe -

Joined: Sat Jul 14, 2007 17:31 pm
Posts: 3479
Location: 3. Planet des SOL-Systems
so hab mal gezockt und der titan bug ist immernoch da und das obwohl ich das selbst getestet hab langsam kp mehr.....

_________________
AnthonyCole wrote:
Yay Trex ist back :D King of PW!


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jan 31, 2008 20:10 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Wie geht das denn? Mist

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 01, 2008 8:51 am 
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 19:54 pm
Posts: 451
Location: Esslingen a. N.
Ja, schade, hab gestern abend auch gemerkt, dass sich nichts geändert hat: Nach bau der Saurierfarm trotzdem kein Titan möglich.
Ganz im Gegenteil, obwohl alle Wildsaurier gekillt sind wird dieser Quest jetzt auch nicht als erfüllt geschaltet. :?

Ach ja und man kann auch keine Einheit mehr zur Rüstung bringen, was ja bisher die alternative zum Farmbau war.
Da solltet Ihr nochmal drüberschauen.

_________________
Cogito ergo sum. (by Socrates)
Image (by KSG Sebastian)
There are only 10 kinds of people in this world : Those who understand binary and those who don't. (by KSG Silberlicht)


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Feb 02, 2008 18:19 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Ja, beim Hin-und-Herversenden der Maps, ist diese dazwischengeraten. Die richtige kommt in das Pack 1.3 was wir heute nacht noch hochladen (deutsch und englisch, der Rest später).

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Feb 02, 2008 18:30 pm 
- Multi-Tribe -

Joined: Sat Jul 14, 2007 17:31 pm
Posts: 3479
Location: 3. Planet des SOL-Systems
wa ist den nda jetzt wieder drin?

_________________
AnthonyCole wrote:
Yay Trex ist back :D King of PW!


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Feb 02, 2008 18:31 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
1.3 ist mit OHNE FEHLER :-).

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Feb 02, 2008 18:33 pm 
- Multi-Tribe -

Joined: Sat Jul 14, 2007 17:31 pm
Posts: 3479
Location: 3. Planet des SOL-Systems
ah^^

_________________
AnthonyCole wrote:
Yay Trex ist back :D King of PW!


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Feb 02, 2008 19:15 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 14025
Location: Seldwyla
Also wie jetzt :? PW--> Editor--> BP--> Loc`s Patch--> Dieses Patch--> das Patch das du noch hochlädst--> (Leighton Patch)
?

Und wie auf englisch? :?


EDIT: Ist das das Patch das beim Downloaden angezeigt hat 9 Stunden? Das von dieser Amisite?

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 08, 2008 18:15 pm 

Joined: Sun Aug 12, 2007 9:55 am
Posts: 12
Also wenn ihr es schafft, da ein Autopatch-Programm einzubauen (damit man die Dateien nicht selbst in den Ordner entpacken muss) könnte ich versuchen dafür zu sorgen, dass bei den Websites von aktuellen Spielezeitschriften eine News dazu erscheint und der Patch evtl. sogar bei Ubi hochgeladen wird!

_________________
-Offizieller Siedler Moderator-


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 08, 2008 18:58 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Tue Jul 17, 2007 13:03 pm
Posts: 534
Location: Dam-Torsad
Also praktisch ne .exe?

Kann mich bei Zeiten drum kümmern.

_________________
Parker may be an egotistical bastard, but he is easily the best mapper para-welt.com possesses, which at least makes his intolerable arrogance somewhat excusable.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Feb 10, 2008 16:34 pm 

Joined: Sun Aug 12, 2007 9:55 am
Posts: 12
Genau, die Dateien selber reinzupacken ist für uns gut, weil wir uns hier damit auskennen - für die Allgemeinheit wär das aber zu schwer und zu aufwändig! ;)

_________________
-Offizieller Siedler Moderator-


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Feb 10, 2008 18:10 pm 
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 19:54 pm
Posts: 451
Location: Esslingen a. N.
Ist denn der Fehler schon behoben und wenn ja , wo finde ich die 1.3 Version?

_________________
Cogito ergo sum. (by Socrates)
Image (by KSG Sebastian)
There are only 10 kinds of people in this world : Those who understand binary and those who don't. (by KSG Silberlicht)


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Feb 28, 2008 5:04 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
So Patch ist überarbeitet (siehe 1. Post). Inkl. Sequenzen-Fehler (Leighton) und die Map 4.3.

Hoffentlich ist nicht wieder ein neues Problem dabei :(.

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Mar 01, 2008 17:45 pm 
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 19:54 pm
Posts: 451
Location: Esslingen a. N.
Juhu und endlich geht der Titanenquest zu lösen... dideldumdideldum....

_________________
Cogito ergo sum. (by Socrates)
Image (by KSG Sebastian)
There are only 10 kinds of people in this world : Those who understand binary and those who don't. (by KSG Silberlicht)


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon May 12, 2008 19:09 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Wed Aug 08, 2007 18:54 pm
Posts: 1664
Location: Inzwischen woanders
Ich habe noch nen Bug gefunden: die Liopleurodon auf 4-2 können auf dem Land schwimmen, eine recht unangenehme EIgenschafft, wenn man dann von ihnen angegriffen wird...

_________________
Das neue Licht der Wissenschaft leuchtet heller als das alte der Zauberei.
Aber warum scheinen wir dann nicht mehr so weit zu sehen?


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon May 12, 2008 19:14 pm 
- Multi-Tribe -

Joined: Sat Jul 14, 2007 17:31 pm
Posts: 3479
Location: 3. Planet des SOL-Systems
1. sie können garnicht angreifen= gute skullquelle^^
2. alle lios könen nnicht im wasser schwimmen

_________________
AnthonyCole wrote:
Yay Trex ist back :D King of PW!


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon May 12, 2008 19:20 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Wed Aug 08, 2007 18:54 pm
Posts: 1664
Location: Inzwischen woanders
SIe haben mich angegriffen und sind auf dem LAnd geschwommen, habe Screens gemacht...

_________________
Das neue Licht der Wissenschaft leuchtet heller als das alte der Zauberei.
Aber warum scheinen wir dann nicht mehr so weit zu sehen?


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon May 12, 2008 21:37 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 14025
Location: Seldwyla
Stimmt, Lios können kämpfen. Ist der Bug mit Lios und Mosas im Englischen Boosterpack auch enthalten?

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue May 13, 2008 11:47 am 
- Multi-Tribe -

Joined: Sat Jul 14, 2007 17:31 pm
Posts: 3479
Location: 3. Planet des SOL-Systems
dann hab ihc irgendwie andere lios^^

_________________
AnthonyCole wrote:
Yay Trex ist back :D King of PW!


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 14, 2008 2:40 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Scrat wrote:
Stimmt, Lios können kämpfen. Ist der Bug mit Lios und Mosas im Englischen Boosterpack auch enthalten?


Ja. Allerdings greifen die mich auch nicht an.

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 14, 2008 11:26 am 
- Mod -
User avatar

Joined: Wed Aug 08, 2007 18:54 pm
Posts: 1664
Location: Inzwischen woanders
Soll ich die Screens mal posten?

_________________
Das neue Licht der Wissenschaft leuchtet heller als das alte der Zauberei.
Aber warum scheinen wir dann nicht mehr so weit zu sehen?


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 37 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: