Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Thu Sep 21, 2017 18:50 pm




Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue Sep 11, 2007 23:59 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Wenns noch Bugs gibt, sammeln wir die hier. Das gleiche gilt für Rechtschreibfehler und so komische Formulierungen wie "Die Dustrider werden unsere Basis angreifen! ... Wehren Sie die Wüstenreiter ab".^^

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 12, 2007 8:32 am 
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 19:54 pm
Posts: 451
Location: Esslingen a. N.
Jep, zwei Fehler:

Das Big Bird Nest (nur Pteranodon drin) läßt den "Vogel" nicht fliegen.
und die kleinen "Vögel" fliegen nur am Boden (nicht besonders realistisch).

_________________
Cogito ergo sum. (by Socrates)
Image (by KSG Sebastian)
There are only 10 kinds of people in this world : Those who understand binary and those who don't. (by KSG Silberlicht)


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 12, 2007 14:12 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Tue Jul 17, 2007 13:03 pm
Posts: 534
Location: Dam-Torsad
UIst kein Bug, sondern ne veraltete Funktion. :roll:
Vor dem ersten mappen Manual lesen... :roll:

_________________
Parker may be an egotistical bastard, but he is easily the best mapper para-welt.com possesses, which at least makes his intolerable arrogance somewhat excusable.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 12, 2007 14:30 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Wed Aug 08, 2007 18:54 pm
Posts: 1664
Location: Inzwischen woanders
Man kann in den alten Missionen wenn man das boosterpack installiert hat, sobald ein Held gestorben ist in der Taverne auch Leighton ausbilden....
Habe auf Interesse auch Screenshots...


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 12, 2007 15:50 pm 
- Dustriders -
- Dustriders -
User avatar

Joined: Sun Jul 15, 2007 14:20 pm
Posts: 7642
Location: Berlin
Mosasaurus und liopleurodon schwimmen über land.

_________________
Image


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 12, 2007 15:54 pm 
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 19:54 pm
Posts: 451
Location: Esslingen a. N.
Jurassic Parker wrote:
UIst kein Bug, sondern ne veraltete Funktion. :roll:
Vor dem ersten mappen Manual lesen... :roll:


Meinst Du beide Fehler?
Und in welchem manual? Im Leveleditor manual hab ich nix darüber gefunden *nochmalnachgelesenhab*.

_________________
Cogito ergo sum. (by Socrates)
Image (by KSG Sebastian)
There are only 10 kinds of people in this world : Those who understand binary and those who don't. (by KSG Silberlicht)


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 12, 2007 16:19 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Tue Jul 17, 2007 13:03 pm
Posts: 534
Location: Dam-Torsad
Ok, steht wirklich nicht drin.^^
Aber du musst eig. nur wissen, dass gameplay-flugsaurier in PW nicht drin sind.^^
(früher waren sies mal^^)

_________________
Parker may be an egotistical bastard, but he is easily the best mapper para-welt.com possesses, which at least makes his intolerable arrogance somewhat excusable.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 12, 2007 17:02 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 14001
Location: Seldwyla
Blöde Formulierungen auch posten? Gut:

Die Formulierungen von den beiden neuen Helden sind noch zu überarbeiten, meinen Vorschlag wie es sein sollte hab ich ja schon gepostet, ich hol ihn rüber wenn ich soll.

Und beim Statthalter steht T1 "Fügt Gegnern in seiner Umgebung Schaden zu" das klingt wie Schadensaura Leighton T2 obwohl es nur meint, dass er Flächenschaden verursacht. Darum sollte da vielleicht stehen "Verursacht Flächenschaden".

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 12, 2007 19:47 pm 
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 19:54 pm
Posts: 451
Location: Esslingen a. N.
Jurassic Parker wrote:
Ok, steht wirklich nicht drin.^^
Aber du musst eig. nur wissen, dass gameplay-flugsaurier in PW nicht drin sind.^^
(früher waren sies mal^^)


:wink: Oki, das beruhigt mich, das bedeutet nämlich, dass ich doch noch nicht senil werde (in meinem Alter fängt man da manchmal an zu zweifeln)

Und wenn's net geht, dann gehts halt net. Danke für die Info.

_________________
Cogito ergo sum. (by Socrates)
Image (by KSG Sebastian)
There are only 10 kinds of people in this world : Those who understand binary and those who don't. (by KSG Silberlicht)


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 12, 2007 19:52 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Wed Aug 08, 2007 18:54 pm
Posts: 1664
Location: Inzwischen woanders
Wie kann ich hier Screenshots reinstellen?


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 12, 2007 20:11 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Du markierst deinen Link (muss die direkte Adresse zum Bild sein) und klickst hier beim posten auf den IMG Knopf. Das wars schon.

Hochladen auf Imageshack.us . [oder Directupload.net | Dschi]

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 14, 2007 16:40 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 14001
Location: Seldwyla
Noch`n Bug:

Wenn man noch nichts gespielt hat, kann man nicht nur das Tutorial und Mission 1 spielen sondern auch Mission 4.1

Und wenn man Mission 4 durch hat kann man schon Mission 5 machen.


Und die Beschreibung vom Untoten Axtkrieger ist auch nicht gerade die beste, und er sollte vll. 25 statt nur 10 dmg machen und dafür kein Gift.

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 14, 2007 19:05 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Mit den Missioen ist kein bug, sonst könnte man ja nicht gleich die erste BP Missionen spielen. .

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 14, 2007 19:46 pm 
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:38 pm
Posts: 819
der komische bug mit den schamanen


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 14, 2007 19:50 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 14001
Location: Seldwyla
Ach so sorry.

Der Skull Protector hat keinen Sound, das ist doch ein echter bug, oder? :D

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 14, 2007 20:01 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
:) Ne glaub ich nicht.

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 21, 2008 6:34 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Lord Quinex wrote:
Man kann in den alten Missionen wenn man das boosterpack installiert hat, sobald ein Held gestorben ist in der Taverne auch Leighton ausbilden....
Habe auf Interesse auch Screenshots...


dann müsste er auf allen Maps mal deaktiviert werden. Das gleiche Problem werden wir haben wenn die 2 anderen noch dazukommen. Gilt das auch für Kleemann? Ist mir übrigens gar nicht aufgefallen ...

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 21, 2008 11:34 am 
- Norsemen -
- Norsemen -
User avatar

Joined: Sun Mar 09, 2008 19:56 pm
Posts: 1653
Location: Swiss
Lord Quinex wrote:
Man kann in den alten Missionen wenn man das boosterpack installiert hat, sobald ein Held gestorben ist in der Taverne auch Leighton ausbilden....
Habe auf Interesse auch Screenshots...


schicke :D

_________________
die vergangenheit ist die zeit, aus der die gegenwart und zukunft entsteigt.

Ceras=Hirsch


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 21, 2008 15:10 pm 
- Multi-Tribe -

Joined: Sat Jul 14, 2007 17:31 pm
Posts: 3479
Location: 3. Planet des SOL-Systems
was ist jetzt eientlich mit dem schamanen bug der killt mir regelmässig meinen t5 platz...

und die tarnung müsste man halt noch verbessern so das da nicht mehr schamane steht und auf der minimap nenn grosser farbiger punkt ankommt^^

_________________
AnthonyCole wrote:
Yay Trex ist back :D King of PW!


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 21, 2008 15:39 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Der Bug mit Leighton ist weg ^^ Dafür haben wir jetzt den gleichen Bug mit dem Trader ^^. Er kann sobald ein Held getötet wurde in der Taverne nachgebaut werden (und das in jeder Mission des Spiels). Denke dass DEN Fehler aber noch finden und fixen könnten.

Wegen des Schamanenbugs: Ich glaub nicht dass jemand von uns daran etwas ändern kann. Da muss man ganz schön gut in der Materie sein. Sonst hätte das SEK ihn sicherlich mit 1.01 behoben ...

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 21, 2008 15:42 pm 
- Multi-Tribe -

Joined: Sat Jul 14, 2007 17:31 pm
Posts: 3479
Location: 3. Planet des SOL-Systems
also er tritt meist auf wenn ein schamane grad belebt und dann um geschossen wird aber nicht stirbt

_________________
AnthonyCole wrote:
Yay Trex ist back :D King of PW!


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 21, 2008 16:06 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
ah also ich wüsste nicht wie. Wahrscheinlich muss dafür eine Funktion/Befehl eingefügt werden. Aber wissen tu ich das nicht ^^

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Oct 19, 2008 11:47 am 
- Multi-Tribe -

Joined: Sat Jul 14, 2007 17:31 pm
Posts: 3479
Location: 3. Planet des SOL-Systems
wenn man ein artefakt versenkt bleiben die auswirkungen obowlh man das artefakt nicht mehr besitzt und für keinen anderen mehr einsammelbar ist

wenn eine einheit durch finish moves getötet wird ist sie
1. nicht wiederbelebbar
2. wenn sie ein transporter war werden die plätze der einheiten die auf ihm standen gespeert
3. und den schamanenbug kenn ich noch(siehe 2 posts darüber^^)

_________________
AnthonyCole wrote:
Yay Trex ist back :D King of PW!


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: