Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Mon Jul 24, 2017 19:46 pm




Post new topic Reply to topic  [ 20 posts ] 
Author Message
 Post subject: Editor-crash
PostPosted: Wed Feb 04, 2009 12:13 pm 
- Dustriders -
- Dustriders -
User avatar

Joined: Wed Jan 21, 2009 20:16 pm
Posts: 38
Location: GTVA Colossos (Gamma Draconis)
Tach erstmal

Ich hab ein Problem und zwar dass der editor immer wenn ich unter Optionen/Info etwas einstelle und dann schließe und speichere crasht mein editor sodass dieser sich selbst schließt und auf meinen desktop die meldung:
windows/paraworld hat ein problem festgestellt und muss beendet werden kommt.
seltsamer weise kann ich dann den editor wieder in der Taskleiste(das ding wo start steht) anwählen und kann weitermachen nur speichern geht nich.
Hilfe :cry:

_________________
Ich kann mich nicht entscheiden welches das beste Spiel ist:
Gothic(1-3) oder Paraworld

"Wenn hier einer unnötige Anglizismen verwendet dann bin ich das!"
-Fresh Dumbledore-

Stolzes Mitglied der Wüstenreiter
(und JA ich weiß, dass der Name eig. auf DC schließen lässt!)


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Editor-crash
PostPosted: Wed Feb 04, 2009 18:03 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Hi, hast du das Booterpack installiert?

Startest du den Editor mit dem Parameter -enable boosterpack1 ?


Dies wäre ein Anhaltspunkt für den Absturz des Editors. Mir passiert das auch immer

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Editor-crash
PostPosted: Wed Feb 04, 2009 18:33 pm 
- Dustriders -
- Dustriders -
User avatar

Joined: Wed Jan 21, 2009 20:16 pm
Posts: 38
Location: GTVA Colossos (Gamma Draconis)
Nö das hab ich nicht gemacht! wie geht das?

EDIT: Also das boosterpack hab ich aber wie enabeled man das?!

_________________
Ich kann mich nicht entscheiden welches das beste Spiel ist:
Gothic(1-3) oder Paraworld

"Wenn hier einer unnötige Anglizismen verwendet dann bin ich das!"
-Fresh Dumbledore-

Stolzes Mitglied der Wüstenreiter
(und JA ich weiß, dass der Name eig. auf DC schließen lässt!)


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Editor-crash
PostPosted: Thu Feb 05, 2009 17:54 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Das Icon mit dem du den Editor startest musst du mit der rechten Maustaste anclicken und auf Eigenschaften klicken. Stort steht dann:


Ziel: ....paraworld.exe -enable boosterpack1 -leveled


Wenn dort nur ....paraworld.exe -leveled steht, musst du noch den oben unterstrichenen Parameter ergänzen

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Editor-crash
PostPosted: Thu Feb 05, 2009 18:30 pm 
- Dustriders -
- Dustriders -
User avatar

Joined: Wed Jan 21, 2009 20:16 pm
Posts: 38
Location: GTVA Colossos (Gamma Draconis)
Also das hat nicht geklappt ich hab mal sreens von dem gemacht wonach es immer abstürtzt.
(Ich hoff mal das ihr die wieder löschen könnt wenn die den speicher sprengen!)


Attachments:
Fehler Editor2.JPG
Fehler Editor2.JPG [ 198.09 KiB | Viewed 4915 times ]
Fehler Editor.JPG
Fehler Editor.JPG [ 225.94 KiB | Viewed 4916 times ]

_________________
Ich kann mich nicht entscheiden welches das beste Spiel ist:
Gothic(1-3) oder Paraworld

"Wenn hier einer unnötige Anglizismen verwendet dann bin ich das!"
-Fresh Dumbledore-

Stolzes Mitglied der Wüstenreiter
(und JA ich weiß, dass der Name eig. auf DC schließen lässt!)
Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Editor-crash
PostPosted: Thu Feb 05, 2009 19:03 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Mmh komisch - weiss jemand anderes woran es liegen könnte?

Du kannst hier alle Bilder zu Paraworld hochladen. Nur für themenfremde Bilder sind imageshack.us oder file-upload.net besser. Also keine Sorge

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Editor-crash
PostPosted: Thu Feb 05, 2009 19:16 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13987
Location: Seldwyla
Leer mal den Cache (öfters, manchmal löscht er nicht die kompletten unnützen Dateien aus dem Cache-Speicher) und versuchs dann erneut. Das hilft bei vielen unerklärlichen Dingen. ;)

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Editor-crash
PostPosted: Fri Feb 06, 2009 10:44 am 
- Dustriders -
- Dustriders -
User avatar

Joined: Wed Jan 21, 2009 20:16 pm
Posts: 38
Location: GTVA Colossos (Gamma Draconis)
Schade das bringt leider auch nix... :cry:
Man müsste mal wissen ob es an den game-settings oder am editor liegt :|

_________________
Ich kann mich nicht entscheiden welches das beste Spiel ist:
Gothic(1-3) oder Paraworld

"Wenn hier einer unnötige Anglizismen verwendet dann bin ich das!"
-Fresh Dumbledore-

Stolzes Mitglied der Wüstenreiter
(und JA ich weiß, dass der Name eig. auf DC schließen lässt!)


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Editor-crash
PostPosted: Fri Feb 06, 2009 18:45 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Bitte entschuldige wenn ich die Frage nochmal stelle. Es gibt zur Zeit 4 Spieler, welche mit dem Editor Probleme haben und man verliert die Übersicht

Schreib doch bitte folgendes einmal auf:

Windows Version (inkl. Bit)
Paraworld wie gekauft (Goldversion oder normal)
Sprache von Paraworld
Boosterpack installiert?
Community Patch installiert?

Editor wo heruntergeladen?



Das wird schon

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Editor-crash
PostPosted: Fri Feb 06, 2009 19:47 pm 
- Dustriders -
- Dustriders -
User avatar

Joined: Wed Jan 21, 2009 20:16 pm
Posts: 38
Location: GTVA Colossos (Gamma Draconis)
Xp :?: Bit :?:
Normal
Dt.
Boo. ja
Cp nein
edit. weiß nich mehr :oops:

_________________
Ich kann mich nicht entscheiden welches das beste Spiel ist:
Gothic(1-3) oder Paraworld

"Wenn hier einer unnötige Anglizismen verwendet dann bin ich das!"
-Fresh Dumbledore-

Stolzes Mitglied der Wüstenreiter
(und JA ich weiß, dass der Name eig. auf DC schließen lässt!)


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Editor-crash
PostPosted: Sat Feb 07, 2009 14:48 pm 
User avatar

Joined: Sat Jul 28, 2007 9:39 am
Posts: 88
Location: Bodensee
also ich hab immer einen absturz wenn ich versehentlich auf die windows-taste komme. dann kommt mir genau die selbe fehlermeldung. vermeidet das also (bei paraworld selber kann man es ja machen, um auf den deskop zu kommen!)

ansonsten gibts einige wenige sachen wo im handbuch steht das man sie unterlassen sollte, weils dann auch abstürze gibt.

am besten immer wieder zwischenspeichern, ich hatte auch schon schreikrämpfe :mrgreen:


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Editor-crash
PostPosted: Sat Feb 07, 2009 17:57 pm 
- Dustriders -
- Dustriders -
User avatar

Joined: Wed Jan 21, 2009 20:16 pm
Posts: 38
Location: GTVA Colossos (Gamma Draconis)
Ich benutze IMMER und OHNE Probleme die windows taste und ich speichere auch immer zwischendurch aber vllt. liegt das daran das ich während des map-moddelieren auf das zeichen gedrückt hab und dann gespeichert...

_________________
Ich kann mich nicht entscheiden welches das beste Spiel ist:
Gothic(1-3) oder Paraworld

"Wenn hier einer unnötige Anglizismen verwendet dann bin ich das!"
-Fresh Dumbledore-

Stolzes Mitglied der Wüstenreiter
(und JA ich weiß, dass der Name eig. auf DC schließen lässt!)


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Editor-crash
PostPosted: Sat Feb 07, 2009 18:19 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Bestand das Problem von Anfang an?

Du müsstest dir auf jeden fall den Community Patch installieren, denn ansonsten fehlen die Boosterinhalte im Editor


Installier mal das ganze Spiel neu

In der Reihenfolge: Spiel - Editor - Booster - Community Patch


Bei der Installation von Spiel, Bp und Editor bitte den Virenscanner deaktivieren: ansonsten schnell fehlerhafte Kopierschutzinstallation

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Editor-crash
PostPosted: Sat Feb 07, 2009 18:24 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13987
Location: Seldwyla
Nein, lieber zuerst Editor, dann Boosterpack. Wenn der Editor nach dem Boosterpack installiert wird, sind die neuen Einheiten nicht verfügbar (ViewObjProperties.usl wird auf die 1.0 Version überschrieben). Oder irre ich mich da?

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Editor-crash
PostPosted: Sat Feb 07, 2009 18:27 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Oh dachte man muss 1.1 für editor haben

aber du wirst recht haben, lange nicht mehr gemacht

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Editor-crash
PostPosted: Wed Jul 29, 2009 10:39 am 

Joined: Wed Jul 29, 2009 10:19 am
Posts: 2
Ich hab das selbe Problem. Ich hab XP.
Booster ist nicht installiert. Nur PW
und der Editor. Ich kann zwar die Maps
erstellen, aber sobald ich Mehrspieler
einstelle, kann ich nicht mehr speichern.
Dann kommt ne Fehlermeldung
"PWServer hat ein Problem festgestellt
und muss beendet werden"
oder
"PWClient hat ein Problem......"

Eigentlich hab ich bei den Maps auch alles
notwendige gemacht, also start-points
maximalspieler eingestellt, Startrohstoffe
eingestellt und height ist über 16.1

Wenn jemand was weiß, bitte posten.
Danke schonmal


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Editor-crash
PostPosted: Wed Jul 29, 2009 11:42 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1967
An den Einstellungen liegt es nicht. Ich wollte mal ein Comic machen und hab die Map unter C: abgespeichert ohne Startlocation, Maximalspieler und so.

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Editor-crash
PostPosted: Wed Jul 29, 2009 16:03 pm 

Joined: Wed Jul 29, 2009 10:19 am
Posts: 2
Aber ohne Start-location gehts ja nich


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Editor-crash
PostPosted: Wed Jul 29, 2009 18:11 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13987
Location: Seldwyla
Doch, speichern kann man dort ziemlich alles. Nur spielbar sind die Maps erst mit bestimmten erforderlichen Einstellungen.

Deinstallier mal den Editor, tu dir Patch 1.1 drauf und installier dann den Editor. Es könnte sein dass man mit XP das 1.1 Patch benötigt.

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Editor-crash
PostPosted: Thu Jul 30, 2009 2:06 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Download Patch 1.1:

http://para-welt.com/forum/viewtopic.ph ... 77be659763

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 20 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron