Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Mon Jun 26, 2017 20:08 pm




Post new topic Reply to topic  [ 40 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 25, 2008 15:40 pm 
- Multi-Tribe -

Joined: Sat Jul 14, 2007 17:31 pm
Posts: 3468
Location: 3. Planet des SOL-Systems
vileiecht kann man die angreifbar machen und dann liegt da menschenfleisch rum :twisted: ^^

_________________
AnthonyCole wrote:
Yay Trex ist back :D King of PW!


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 25, 2008 17:35 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13981
Location: Seldwyla
Ne das geht denk ich nicht ^^

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 25, 2008 17:36 pm 
- Multi-Tribe -

Joined: Sat Jul 14, 2007 17:31 pm
Posts: 3468
Location: 3. Planet des SOL-Systems
naja dann halt nicht^^

_________________
AnthonyCole wrote:
Yay Trex ist back :D King of PW!


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 10, 2008 0:54 am 
- Norsemen -
- Norsemen -
User avatar

Joined: Tue Oct 30, 2007 21:10 pm
Posts: 2896
Location: Emsland
Was ist denn das Nest der Menschen?

Und angreifen kann man sie nicht. Auch, wenn man bei den optionen Selectable und Hitable anwählt.

Und kann man auch das begehbare Ende der Map sichtbar machen? Denn ich platzier manchmal, Objekte am Rand von der Karte und dann kommen die Einheiten da nicht hin.

Oder kann man die Karte irgendwie nachträglich größer machen?

Und wie kann man Wander routen erstellen (für z.b. Tiere)

_________________
Quote:
Wir sind der größte Haufen Versager, den das Internet je gesehen hat.


Image
_________________________________________________

SEK - 2007
http://www.ageofdinocraft.com


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 10, 2008 14:08 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13981
Location: Seldwyla
Die ersten 4 Blocks einer Map werden nicht mitgezählt.

Das Tool dazu ist kaputt -.- aber du kannst die gesamte Map als Template nehmen, eine neue, größere Map erstellen und das Template der originalen Map dort einfügen.


Meinst du ActionAreas?

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 10, 2008 18:38 pm 
- Norsemen -
- Norsemen -
User avatar

Joined: Tue Oct 30, 2007 21:10 pm
Posts: 2896
Location: Emsland
Ich will nur, das sich die Zivilisten ( Worker cizen... oder so) sich in einem bestimmten Bereich bewegen.

_________________
Quote:
Wir sind der größte Haufen Versager, den das Internet je gesehen hat.


Image
_________________________________________________

SEK - 2007
http://www.ageofdinocraft.com


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 10, 2008 20:19 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13981
Location: Seldwyla
Ja, mach das Nest und die AA dorthin. ^^

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 10, 2008 22:21 pm 
- Norsemen -
- Norsemen -
User avatar

Joined: Tue Oct 30, 2007 21:10 pm
Posts: 2896
Location: Emsland
Was soll denn jetzt das Nest sein? Es gibt kein Menschen Nest!

_________________
Quote:
Wir sind der größte Haufen Versager, den das Internet je gesehen hat.


Image
_________________________________________________

SEK - 2007
http://www.ageofdinocraft.com


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 10, 2008 22:22 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13981
Location: Seldwyla
Du kannst ein HC_Citizen Nest nehmen, die kannst du einstellen wie viele Menschen da sein sollen, dann sind die da.

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 10, 2008 22:27 pm 
- Norsemen -
- Norsemen -
User avatar

Joined: Tue Oct 30, 2007 21:10 pm
Posts: 2896
Location: Emsland
HÖ? Das gibts?

**such**

_________________
Quote:
Wir sind der größte Haufen Versager, den das Internet je gesehen hat.


Image
_________________________________________________

SEK - 2007
http://www.ageofdinocraft.com


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 10, 2008 22:35 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13981
Location: Seldwyla
Objects/Objekt Einfügen/All/Animals. Das erste ist es ;)

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 10, 2008 22:44 pm 
- Norsemen -
- Norsemen -
User avatar

Joined: Tue Oct 30, 2007 21:10 pm
Posts: 2896
Location: Emsland
Habs gefunden.

Allerdings bewegen die sich trots großer action area nicht wei vom Nest weg.

Ich mal eins zerstört und die bewegten sich dann weuter weg.

Ich glaub ich mach mal die Hotspot (heisst das so) und die Save Area größer.

_________________
Quote:
Wir sind der größte Haufen Versager, den das Internet je gesehen hat.


Image
_________________________________________________

SEK - 2007
http://www.ageofdinocraft.com


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 10, 2008 22:48 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13981
Location: Seldwyla
jo aber hotspot bringt garnix das kannst nichma vergrößern ^^

du musst die AA groß genug machen.

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 10, 2008 23:30 pm 
- Norsemen -
- Norsemen -
User avatar

Joined: Tue Oct 30, 2007 21:10 pm
Posts: 2896
Location: Emsland
So, die map hab ich grad gebaut, und damit die tests gemacht:

http://www.file-upload.net/download-719 ... t.ula.html

(ein spieler)

_________________
Quote:
Wir sind der größte Haufen Versager, den das Internet je gesehen hat.


Image
_________________________________________________

SEK - 2007
http://www.ageofdinocraft.com


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 17, 2008 17:13 pm 
- Norsemen -
- Norsemen -
User avatar

Joined: Tue Oct 30, 2007 21:10 pm
Posts: 2896
Location: Emsland
Vorher, hatte ich noch den Riesenaffen auf der Karte. Aber wenn man den steuern will, stürzt das Spiel ab :cry:

_________________
Quote:
Wir sind der größte Haufen Versager, den das Internet je gesehen hat.


Image
_________________________________________________

SEK - 2007
http://www.ageofdinocraft.com


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 40 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron