Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Thu Jun 22, 2017 17:22 pm




Post new topic Reply to topic  [ 131 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject: Fragen
PostPosted: Mon Jul 16, 2007 13:11 pm 
User avatar

Joined: Sun Jul 15, 2007 10:47 am
Posts: 167
Ich hab mal n paar Fragen zum Map Editor

1.Wie baue ich Dino Nester.
:?:

2.Wie setze ich den Startpungt(Haupthaus).
:oops:

Biette meldet euch. :cry: :cry:


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Mon Jul 16, 2007 13:21 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13981
Location: Seldwyla
Dilopho wrote:
Ich hab mal n paar Fragen zum Map Editor

1.Wie baue ich Dino Nester.
:?:

2.Wie setze ich den Startpungt(Haupthaus).
:oops:

Biette meldet euch. :cry: :cry:


1. Dinonester findest du bei Objects im Ordner "All", dann auf "Animals" klicken, und als erstes findest du dann eine Liste von Dinonestern.

2. Der Startpunkt ist auch bei "All", aber unter "Misc". eht weit oben, ich glaub Platz drei steht dann "StartLocation"

Noch Fragen :wink:

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Tue Jul 17, 2007 9:16 am 
User avatar

Joined: Sun Jul 15, 2007 10:47 am
Posts: 167
[
Danke Scrat

Ich habe noch n paar Fragen ich hab sie nähmlich fertig is aber das totale Chaos.

1.Wie mache ich es das nur die Dinos die ich wollte in denn Nestern gebohren werden.

2.Wieso kann ich auf meiner Map nur Nordvolk spielen.

3.Wie stelle ich es ein das die Dinos nur in einem bestimmten bereich bleiben sie laufen bei mir über die halbe Insel.

Apropo halb meine insel ist wenn ich sie spiele nur zur hälfte dar.
:shock: :shock: :shock:


Bitte helft mir


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 17, 2007 13:13 pm 
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:38 pm
Posts: 819
bei mir war auch die insel nur zur hälfte da und ich kann auch nur NV spielen (hab mich aber noch nicht so damit beschäftigt weil meine map noch nicht fertig ist)

zu den nestern: du musst p klicken und dann einstellen was kommen soll, wieviel, ...

und das mit den bereichen da musst du auf regions und einstellen, genauer kann ichs dir abner auch nicht sagen bin noch nicht soweit

hab mir aber am Sonntag ne stunde zeit genommen oder so und die anleitung durchgelesen


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Tue Jul 17, 2007 13:55 pm 
User avatar

Joined: Sun Jul 15, 2007 10:47 am
Posts: 167
Danke Trice.

Ich probiere es heute noch aus.


Kann mir sonst jemand die Fragen beantworten.












:cry:


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 17, 2007 14:17 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Tue Jul 17, 2007 13:03 pm
Posts: 534
Location: Dam-Torsad
Wozu gibts denn den Parker.^^

1.Wie mache ich es das nur die Dinos die ich wollte in denn Nestern gebohren werden.

Wähle das Nest aus und drücke P. Klicke nun auf den letzten Karteireiter. Dort kannst du folgendes auswählen:

Anzahl der Eier (Anzahl der schlüpfenden Saurier bis das Nest erschöpft ist, -1 gleich unendlich)
Anzahl der Saurier: Wieviele Saurier gleichzeitig beherbergt werden (also bis erstmal keine mehr nachschlüpfen)
Vorauszeit: Damit der erste Stoß Saurier ausgewachsen sein soll musst du hier die Aufwachszeit (mit der Maus über den Sauriernamen) mal die Anzahl rechen.
Nehmen wir mal an du willst 3 Rexe auf einmal haben. Ein Rex wächst in 360 Sekunden auf. 3*360 = 1080


2.Wieso kann ich auf meiner Map nur Nordvolk spielen.

Gehe oben auf "Info". KLicke dort auf "Player Info". Im aufpoppenden Menü ehst du auf "Limits" und klickst mit gehaltener Strg-Taste SEASS an, um diese abzuwählen. Das wiederholst du bei allen Spielern, und fertig.

3.Wie stelle ich es ein das die Dinos nur in einem bestimmten bereich bleiben sie laufen bei mir über die halbe Insel.

Gehe in der Oberen leiste auf "Auslöser" und dann auf "Bereiche". Unter "Root" findest du dann deine Nest-Bereiche (Action- und Save-Areas sind die wichtigsten.)

Apropo halb meine insel ist wenn ich sie spiele nur zur hälfte dar.

Jede Map hat enen Rand von 4 32m-Landschaftsblöcken an jeder Seite. Durch dreimaligen Druck von G machst du diese sichtbar.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Tue Jul 17, 2007 17:09 pm 
User avatar

Joined: Sun Jul 15, 2007 10:47 am
Posts: 167
[
Nun Jurassic Parker ich habe es aus probiert klapt aber nicht .

1. Manche dinos bewegen sich kar nicht.

2.Meine Spinos gehen einfach über klippen.

3.Nicht nur das ich noch immer nur Nordvolk spielen kann ich kann keine Einheitn kaufen nur Helden denn die Bilder von denn Einheiten sind weg.

4.Meine Insel ist sogar noch kleiner geworden.

:shock: :shock: :shock: : :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :cry:







:cry:[/quote]


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Tue Jul 17, 2007 17:10 pm 
User avatar

Joined: Sun Jul 15, 2007 10:47 am
Posts: 167
.

Was soll ich tun. :?: :?: :?: .


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 17, 2007 17:12 pm 
User avatar

Joined: Sun Jul 15, 2007 18:21 pm
Posts: 39
gibts für den Editor sowas wie ne anleitung, würde nämlich auch mal gerne ne map createn.

_________________
Abschluss 2007


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 17, 2007 17:17 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Tue Jul 17, 2007 13:03 pm
Posts: 534
Location: Dam-Torsad
Ist sogar beim DL dabei.

@ Dilopho: schick mir mal pls deine Map.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Tue Jul 17, 2007 19:14 pm 
User avatar

Joined: Sun Jul 15, 2007 10:47 am
Posts: 167
Kann ich nicht der Rechner hat sie gelöscht als ich sie geöfnet habe und die Betaversion löst sich auch immer weiter auf mein Mapeditor macht sovieso gomische sachen

:evil: :evil: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ich mach jetzt ne neue :?


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Wed Jul 18, 2007 17:14 pm 
User avatar

Joined: Sun Jul 15, 2007 10:47 am
Posts: 167
Nun meine erste Map ist fertig ihr könnt sie bald Donloaden.(ist n neue)

Ich hab aber noch ne Frage an Jurrassic Parker also ich hab ne neue Map und hab sie so eingestellt das die sie deaktivirt sind bestätigt er auch aber ich kann noch immer kein volk auswählen dafür kann ich aber die Seas spielen. :?: :?: :?: is aber egent wie auch cool 8) 8) 8)

Wird aber gerne auch andere Volker spielen. :cry: :cry: :cry: .


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 18, 2007 17:22 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Tue Jul 17, 2007 13:03 pm
Posts: 534
Location: Dam-Torsad
Strg Taste gedrückt halten und die drei Völker markern.

_________________
Parker may be an egotistical bastard, but he is easily the best mapper para-welt.com possesses, which at least makes his intolerable arrogance somewhat excusable.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 18, 2007 17:40 pm 
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:38 pm
Posts: 819
die 3 völker müssen markiert sein, SEAS nicht :)


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Wed Jul 18, 2007 18:22 pm 
User avatar

Joined: Sun Jul 15, 2007 10:47 am
Posts: 167
Danke Morgen könnt ihr breide Versionen Runter laden(Seas u.s.w).


Miene erste Map. :D :D :D :D :D :D :D :D

Danke an alle die mir geholfen haben. :wink:


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 18, 2007 18:36 pm 
- Gründer -
User avatar

Joined: Fri Jul 13, 2007 13:09 pm
Posts: 77
Junge junge, bist du Smily süchtig. Zwei bis drei würdens auch tun ;)


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Thu Jul 19, 2007 8:29 am 
User avatar

Joined: Sun Jul 15, 2007 10:47 am
Posts: 167
Nö ich find die nur so lustig. :lol:


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 19, 2007 17:25 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13981
Location: Seldwyla
Du kannst auch alle Völker markiert haben und dann unten bei Default aus SEAS klicken :wink:

Rat mal, von wem ich das hab :roll:

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Thu Jul 19, 2007 18:51 pm 
User avatar

Joined: Sun Jul 15, 2007 10:47 am
Posts: 167
Keine anung. :?:


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jul 20, 2007 13:14 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13981
Location: Seldwyla
Die anderen?

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Fri Jul 20, 2007 17:19 pm 
User avatar

Joined: Sun Jul 15, 2007 10:47 am
Posts: 167
Schuldigung meine Map sich verspatet ich hab dazu nämlich ne Frage in dem Map Menü steht das mann einfach denn Namen und 2 Screenshots von der map an Para-welt.de schicken soll hört sich auch gut an aber was ist dann :?: wählen die meine Map aus ne Ortner aus oder wie sonst muss ich denn ne datei oder so schicken. :?


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jul 20, 2007 18:15 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Tue Jul 17, 2007 13:03 pm
Posts: 534
Location: Dam-Torsad
Du lädst deine Screenshots bei nem Bildhoster, wie z.b. www.imgeshack.us hoch.
Deine Map dann bei einem Filehoster wie www.rapidshare.com oder www.kram-hochladen.de.

Die Links, die du dabei kriegst kopierst dui dann in deinen Post und fertig.

_________________
Parker may be an egotistical bastard, but he is easily the best mapper para-welt.com possesses, which at least makes his intolerable arrogance somewhat excusable.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Fri Jul 20, 2007 19:03 pm 
User avatar

Joined: Sun Jul 15, 2007 10:47 am
Posts: 167
Danke Jurassic Parker ich hap aber noch ne paar Fragen .

1.Ich wollt mal ne Defender Karte machen aber ich kann keine mauern bauen(wegen abwehr)
:?:

2.Wie mach ich es das wege oder rampen grade sind und nicht immer so wie Trepen aus sehen

3.Ich wolt mal ne Kampanie bauen war auch fertig 8) weiß aber nicht wie man die Quests macht es gibt zwar n Quest Editor aber der löscht immer meine Qwests wenn ich ne neue machen will.

1.Hat sonst vieleicht jemand die lust mit mir eine Kampanie für die Seas zu machen oder vorschläge.

Ich dachte an eine wo die Seas in die Paraworld kommen so wie sie sich mit denn Babaren verbünden :idea:.

PS.Die Defender Map is mit den Seas. :wink:


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Fragen
PostPosted: Sun Jul 22, 2007 8:22 am 
User avatar

Joined: Sun Jul 15, 2007 10:47 am
Posts: 167
Versteht niemand die Fragen oder will niemand ne Kampanie erstelen oder warum meldet sich niemand. :cry:


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jul 22, 2007 9:21 am 
- Norsemen -
- Norsemen -

Joined: Sat Jul 14, 2007 18:57 pm
Posts: 1002
Location: Bayreuth
Das liegt wahrscheinlich daran, dass alle, die sich damit auskennen, gerade schon an einer Kampanie arbeiten ...

_________________
Image


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 131 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: