Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Sat Nov 18, 2017 1:42 am




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sat May 24, 2014 8:57 am 
- SEAS -
- SEAS -
User avatar

Joined: Thu May 08, 2014 17:35 pm
Posts: 151
Location: Saxony
Hi Leute ich hab ein problem
und zwar benutze ich Mirage was dazu führt dass ich manchmal SEAS selbst spielen möchte. Auf eigenen Karten kann ich aber nur die Standardvölker benutzen. Die SEAS hab ich bei PlayerIngo unter Limits demarkiert da ich sonst nur das Nordvolk spielen kann, der Gegner genauso. Also wie bekomme ich es hin dass auf eigenen Karten alle Völker auswählbar sind und diese dann auch funktionieren ?
Freue mich auf eure Antwort :D


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat May 24, 2014 15:06 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1979
du klickst auf Nordvolk

dann Shift gedrückt halten

dann auf SEAS drücken

dann Shift loslassen

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat May 24, 2014 15:19 pm 
- SEAS -
- SEAS -
User avatar

Joined: Thu May 08, 2014 17:35 pm
Posts: 151
Location: Saxony
AyCe...
DU BIST EIN GENIE!
Danke vielmals :D :D
Das war das einzige was mich davon abgehalten hat eigene Karten zu erstellen
Vielleicht lad ich irgendwann mal welche hoch


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun May 25, 2014 22:20 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1979
Np. Aber steht alles in der Leveleditoranleitung.

Du solltest sie mal lesen ;)

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon May 26, 2014 5:20 am 
- SEAS -
- SEAS -
User avatar

Joined: Thu May 08, 2014 17:35 pm
Posts: 151
Location: Saxony
Nein ich hatte das boosterpack mit dem sdk vor ewigkeiten runtergeladen
Da stand noch nichts mit SEAS spielbar machen drinne :wink:
Glaube mir ich habe die Anleitungen gelesen beide, weil deutsch teilweise unverständlicher war


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron