Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Mon Nov 20, 2017 16:11 pm




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sat Sep 15, 2007 23:24 pm 
User avatar

Joined: Sat Jul 28, 2007 9:39 am
Posts: 88
Location: Bodensee
hallo

ich hab eine singleplayermap auf multiplayer "umgemodelt" und hab nun ein kleines problem.

wenn man nordvolk spielt kann man keine mauern bauen, und weiter hoch als level 3 kann man auch nicht gehen (lvl 4 steht gar nicht erst zu verfügung). bei wüstenreitern und drachenclan geht alles einwandfrei

ich hab schon paar mal im mapeditor nachgeschaut aber ich finde nicht wo ich das rausnehmen muss (es ist map 9)

kann mir das wer sagen ? danke für info!


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Sep 15, 2007 23:37 pm 
User avatar

Joined: Mon Jul 30, 2007 15:38 pm
Posts: 136
Location: Hölle
joar da gehste im editor auf spielersettings und da ist ne sperr.liste da schaltest alles wieder frei ist son zieh menü und dann dürfte es gehen siehste dann, da steht unter gesperrt, epoc4 , wall etc..

_________________
Ich bin der Geist, der stets verneint! Und das mit Recht; denn alles, was entsteht, Ist wert, daß es zugrunde geht; Drum besser wär's, daß nichts entstünde. So ist denn alles, was ihr Sünde, Zerstörung, kurz das Böse nennt, Mein eigentliches Element.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Sep 16, 2007 11:56 am 
User avatar

Joined: Sat Jul 28, 2007 9:39 am
Posts: 88
Location: Bodensee
danke für die antwort

also : optionen --> playerinfo --> limits --> techtree filter ? bin ich da richtig ? irgendwie find ich da immer noch nix, bin echt zu hohl.... :?


da gibts einige wenige sachen die einen kleinen haken gesetzt haben, leider finde ich nirgends drin epoc4 oder wall...

edit: habs gefunden, closed


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon Oct 26, 2015 14:39 pm 
- SEAS -
- SEAS -
User avatar

Joined: Thu May 08, 2014 17:35 pm
Posts: 151
Location: Saxony
Mir geht es genauso, hätte auch gerne alle Epochen für alle Völker erreichbar, nur weiß ich nich wie das geht ...
Wäre also nett wenn es da mal eine Erklärung gebe, weil feichti hat ja keine abgegeben :cry:
Aber ich kriegs auch nach ewigem Suchen nich gebacken xD


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon Oct 26, 2015 21:45 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 14025
Location: Seldwyla
das schlaueste ist, ein template von der singleplayer map zu machen und in eine komplett neue, leere map von derselben größe einzufügen. erspart einem tonnenweise probleme.

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Oct 27, 2015 14:38 pm 
- SEAS -
- SEAS -
User avatar

Joined: Thu May 08, 2014 17:35 pm
Posts: 151
Location: Saxony
Will die Kampagnenmission trotzdem beibehalten, es soll ja Singleplayer bleiben (sry wenn ich das vergessen hab zu erwähnen)
Nur hätte ich diesmal gerne eine art alternatives Playtrough, mit jedem Volk und jeder Epoche jede Mission bestreiten zu können


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Oct 31, 2015 17:13 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1979
Genau da wo feichti gesagt hat. Da gibts einen Button mit dem du alle Techtreefilter löschen kannst. Diese Filter dienen dem Verbieten von Upgrades/Gebäuden/Einheiten/Epochen.

Allerdings sind einige Trigger auf spezielle Völker ausgelegt (zB bringe alle Flammenwerfer zum ?-Objekt. Hierbei sucht das Spiel nach hu_flamethrower).

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: