Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Wed Mar 29, 2017 0:20 am




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: Mon Jun 28, 2010 19:56 pm 

Joined: Mon Jun 28, 2010 15:06 pm
Posts: 4
ich hab ein problem und zwar sehe ich die waldgebiete nicht welche ich
in die map gemacht habe. aber man sieht sie auf der minimap.

und noch eine frage : wie kann mann die völker einstellen die bei einer bestimmten startlocation sind. wenn ich nähmlich im spiel bei der map die einstellung vornehme kann ich dort kein volk einstellen sondern nur ein schwarzes feld.

BITTE HILFE !!


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon Jun 28, 2010 20:29 pm 
- Dragon Clan -
- Dragon Clan -
User avatar

Joined: Mon Apr 07, 2008 19:29 pm
Posts: 660
Location: Germany
Bei dem Wald kann ich dir zwar nicht helfen (erklär mal die Situation genauer), aber bei deiner zweiten Frage kann ich helfen. ;)
Du hast ja die Objekte der Start_Location, die du dann für ein bestimmten Spieler "freischaltest", nehmen wir an Spieler 1. Nun gehst du oben beim Menü unter Spieleroptionen(genauen Namen weiß ich jetzt nicht, müsste auf english sein), wo du die Völker für den jeweiligen Spieler bestimmen kannst. Nun wählst du nur Volk x und die anderen 3 demarkierst du. ;)
Mit den Wäldern, siehst du sie nicht im Editor oder nur nicht im Spiel?
Wenn es beim Editor sein sollte und du weit rausgescrollt hast, um Übersicht zu schaffen, dann liegt es daran, dass Objekte nach einem bestimmten Höhenunterschied zwischen der "Kamera" und Objekt verschwinden.

Darklen

_________________
"it's done, when it's done!"

Image

GuildWars 2 wird das beste MMO ever! :DImageImage


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Jun 29, 2010 12:19 pm 

Joined: Mon Jun 28, 2010 15:06 pm
Posts: 4
ok danke für die lösung des 2. problemes :D

ich erkläre jetzt mal genauer wie das mit dem wald ist:

Ich sehe ihn nicht im map editor aber im spiel
das andere vonwegen der höhe das ich es nicht
mehr sehe kann auch nicht sein da ich so nah
herangezoomt hab wie möglich.

Hoffe auf weitere antworten

Kentro


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Jun 29, 2010 16:03 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1963
F oder STRG-F oder SHIFT-F, bin mir nicht mehr ganz sicher ist aber so ne taste um wald sichbar und unsichtbar im editro zu machen ;)

PS: Editor-Manual lesen ist gut!

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Jun 29, 2010 16:38 pm 

Joined: Mon Jun 28, 2010 15:06 pm
Posts: 4
hat geklappt :D

danke! :)


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron