Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Tue Apr 25, 2017 23:19 pm




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sat Jan 02, 2010 21:48 pm 
User avatar

Joined: Sat Jul 28, 2007 9:39 am
Posts: 88
Location: Bodensee
hallo zusammen

frage: ist es im map editor möglich, dass man zum beispiel einen taslow-turm hinstellt, und der turm feuert dann einfach auf ALLES?

also das der turm quasi zu keinem team gehört, sondern wie ein freilaufender saurier einfach alles angreift, das grade vorbei läuft? so quasi ein "world object".

oder andere variante: ich stelle per map-editor eine armee zusammen, die dann auch quasi "freilaufend" ist (und zu keinem team gehört). so eine art räuber-bande :mrgreen: . und wenn dann wer vorbeikommt wird er angegriffen? (mit action area und so?)

wie muss ich das im map-editor angehen?
freue mich über ausführliche antworten, hab zwar schon einiges gemacht im editor aber schon sehr lange nix mehr (und solche sachen auch nicht...)

danke für info!


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Jan 02, 2010 21:54 pm 
- Multi-Tribe -

Joined: Tue Oct 16, 2007 14:37 pm
Posts: 1632
Location: In der Bananenrepublik Deutschland...
Ordne sie doch einem Team zu, das sonst keiner benutzt. Ein Bot Team, wie bei bfPW also.

_________________
Image

Spruch des Monats: I'm back, baby!


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Jan 02, 2010 22:30 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13975
Location: Seldwyla
Funktioniert es nicht, wenn man den Turm einfach als World Object (sprich im Properties Fenster; Owner: World) zuordnet? Bei den Einheiten genauso?

Wie man Armeen bestimmen Actionareas zuordnet geht wiefolgt:
Objecte einfügen->All->Animals->Nest HC Citizen
Dem Nest die Armeen zufügen
Die ActionArea des Nests bestimmen
Aber ein oder zwei HC Bürger werden aber auch rumlaufen.. :(

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Jan 02, 2010 22:42 pm 
User avatar

Joined: Sat Jul 28, 2007 9:39 am
Posts: 88
Location: Bodensee
danke für die super-raschen antworten!

wollte grad alles ausprobieren auf meinem 2ten pc (laptop) aber irgendwie bockt grad der editor (ich mach ne map, kann sie dann aber im spiel selbst nicht finden...)

vielleicht liegts dran das der laptop auf vista läuft...shit!

ich halt euch auf dem laufenden sobalds geht

ps: kann man eigentlich auf einem PC zwei mal paraworld installieren? dann könnt ich eins zum spielen nehmen und eins für den editor. weil das problem ist ja wenn man den editor installiert, dann gehen die multiplayer gefechte nicht mehr...


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Jan 02, 2010 23:30 pm 
- Multi-Tribe -

Joined: Tue Oct 16, 2007 14:37 pm
Posts: 1632
Location: In der Bananenrepublik Deutschland...
installier einfach das BP2 von AyCe drüber, dann geht beides auf einem!

_________________
Image

Spruch des Monats: I'm back, baby!


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Jan 02, 2010 23:53 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13975
Location: Seldwyla
Chris wrote:
danke für die super-raschen antworten!

wollte grad alles ausprobieren auf meinem 2ten pc (laptop) aber irgendwie bockt grad der editor (ich mach ne map, kann sie dann aber im spiel selbst nicht finden...)

vielleicht liegts dran das der laptop auf vista läuft...shit!

ich halt euch auf dem laufenden sobalds geht

ps: kann man eigentlich auf einem PC zwei mal paraworld installieren? dann könnt ich eins zum spielen nehmen und eins für den editor. weil das problem ist ja wenn man den editor installiert, dann gehen die multiplayer gefechte nicht mehr...


Hast du daran gedacht, in den Game Settings die Spieleranzahl einzustellen? Eventuell bist du auf dem falschen Spielmenü (z.B. Domination oder Defender, und die Map hat nur Deathmatch aktiviert) oder hast die Map im falschen Verzeichnis; zur Erinnerung: Maps müssen in den Ordner "Multiplayer" ([...]\Sunflowers\Paraworld\Data\Base\Maps\Multiplayer).
An Vista kann das eigentlich nicht liegen..

Und zweitens, das müsste theoretisch möglich sein.. man installiere Paraworld, verschiebe den Ordner "Sunflowers" irgendwo in Quarantäne, installiere das Spiel, dessen Installer nicht sieht, dass das Spiel schon drauf ist, nochmal, und dann schiebe man den Ordner Sunflowers wieder zurück (bzw. in einen anderen Ordner und ändere die Shortcuts). So habe ich zwei Versionen von Warcraft 3 auf meinem Laptop zum laufen gebracht - eine englische und eine deutsche. Da Paraworld auch den Ordner "SpieleEntwicklungsKombinat" hat, und der im Verzeichnis [Name]\SpieleEntwicklungskombinat sein muss, könnte es damit Probleme geben. Aber wer weiß, vielleicht können beide Paraworlds auf den gleichen SEK-Ordner zugreifen.. ?

Btw, du musst von Zeit zu Zeit den Cache leeren. Das hilft bei vielen Problemen. ;)

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: