Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Tue May 30, 2017 8:10 am




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Jul 15, 2009 22:16 pm 

Joined: Wed Jul 15, 2009 21:41 pm
Posts: 2
Guten Abend!

Bitte schaut euch mal diesen Screenshot an:
http://creeper.dragon-productions.de/te ... editor.jpg

Das kann nicht normal sein, oder? Das Menü zeigt keinerlei Icons, sondern alles ist mit Schrift dargestellt.

Wie kann ich diesen Fehler beheben?

- Vista 64 Bit
- Paraworld installiert, SDK, Boosterpack

Muss dazusagen das ich öfter den Editor installiert habe, da ich die .exe des Editors nicht gefunden habe. Deinstallieren des Editors funktioniert, meines Erachtens, ja leider nicht.

Bin dankbar über jede Art von Tipp, wollte eigentlich ein paar PW-Maps machen.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Jul 16, 2009 9:17 am 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13980
Location: Seldwyla
Hi,

Das ist das normale Editor-Menü, ja. Der Mapeditor ist ein Programm, das vom Menü etc. her nichts mit dem eigentlichen Paraworld zu tun hat. Aber keine Sorge, damit lässt sich auch ganz gut arbeiten, wenn man sich dran gewöhnt hat. ;)

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Jul 16, 2009 10:04 am 

Joined: Wed Jul 15, 2009 21:41 pm
Posts: 2
Das is jetz ned dein ernst, oder? :shock: :lol:


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Jul 16, 2009 12:01 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13980
Location: Seldwyla
Können diese Augen lügen? :shock: ;) Das ist mein Ernst. Sorry. :|

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Jul 16, 2009 17:16 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Hi CrEEp3r,

noch eine Ergänzung... installier dir mal den dt. Community Patch, da ohne ihn einige (alle?) Boosterpack-Objekte im Editor fehlen

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot] and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron