Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Tue Jul 25, 2017 11:33 am




Post new topic Reply to topic  [ 80 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
PostPosted: Thu Sep 10, 2009 21:26 pm 
- Multi-Tribe -

Joined: Tue Oct 16, 2007 14:37 pm
Posts: 1632
Location: In der Bananenrepublik Deutschland...
Ich hab immernoch ein Problem! Ich möchte möglichst nix neu installieren...

_________________
Image

Spruch des Monats: I'm back, baby!


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 10, 2009 21:34 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13988
Location: Seldwyla
Scheint als würdest du nicht drumrumkommen... :(

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 10, 2009 21:38 pm 
- Multi-Tribe -

Joined: Tue Oct 16, 2007 14:37 pm
Posts: 1632
Location: In der Bananenrepublik Deutschland...
Kann ich es irgentwie machen, das ich nicht noch das booster Pack und den Map Editor nochmal neu Installieren muss?

_________________
Image

Spruch des Monats: I'm back, baby!


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 10, 2009 21:40 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13988
Location: Seldwyla
Wahrscheinlich nicht... nach der Neuinstallation müsste aber sowieso alles gehen...

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 10, 2009 21:42 pm 
- Multi-Tribe -

Joined: Tue Oct 16, 2007 14:37 pm
Posts: 1632
Location: In der Bananenrepublik Deutschland...
Ich kann nicht deinstallieren denn da steht:

Dieser Patch ist nicht für ihre Sprachverion geeignet. -__-

_________________
Image

Spruch des Monats: I'm back, baby!


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 10, 2009 21:44 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13988
Location: Seldwyla
Lösch einfach den kompletten Ordner "Sunflowers" manuell. ;)

Dann installier einfach nochmal mit Autorun, dann Mapeditor, dann Boosterpack. Und an die Anleitung von Diavid halten!

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 10, 2009 21:49 pm 
- Multi-Tribe -

Joined: Tue Oct 16, 2007 14:37 pm
Posts: 1632
Location: In der Bananenrepublik Deutschland...
Ich hasse Paraworld. Wo ist der verdammte Kopf-gegen-die-Wand-Smiley geblieben?

_________________
Image

Spruch des Monats: I'm back, baby!


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 10, 2009 22:37 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13988
Location: Seldwyla
Das Gefühl hatte ich oft. Aber wenn PW dann läuft, liebe ich es wieder. ;)

Der Smiley ist hier: Image


Installiers doch einfach neu... es wird dann besser, da bin ich sicher. ;)

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 10, 2009 22:39 pm 
- Multi-Tribe -

Joined: Tue Oct 16, 2007 14:37 pm
Posts: 1632
Location: In der Bananenrepublik Deutschland...
Bin jetzt fertig nur noch SEAS Mod und Custom Maps :wink:

_________________
Image

Spruch des Monats: I'm back, baby!


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon Sep 21, 2009 23:47 pm 

Joined: Sat Sep 19, 2009 8:10 am
Posts: 6
hallo hatt hier jetz jemand konkret was gefunden was das Problem mit dem nicht funktionierenden launcher bei vista 64 behebt
Versuch seit Tagen alles mögliche
Neuinstalieren mit und ohne virenscanner und firewall
auch den tages Treiber schon merfach neuinstalliert
und immer wenn di instalation fast fertig ist kommt "launcher funktioniert nicht mehr" ich kann ja nciht mal meine id eingeben :(


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Sep 22, 2009 6:11 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1967
Kompatibilitätsmodus?

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Sep 22, 2009 12:09 pm 

Joined: Sat Sep 19, 2009 8:10 am
Posts: 6
auch schon versucht ohne erfolg :(


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Sep 22, 2009 12:48 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1967
Ich kann dich beruhigen: Die Installation ist dann schon erfolgreich verlaufen, lediglich das ParaWorld-Fenster für den Key konnte (weils ParaWorld.exe ist) nicht gestartet werden. Hast du mal geschaut ob es geht wenn du PW nicht in Programme installierst?

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Sep 22, 2009 23:37 pm 

Joined: Sat Sep 19, 2009 8:10 am
Posts: 6
Ja hab ich
Genaugenommen installier ich nie spiele in den Programm ordner.
Alle spiele sind unter C:\Spiele\
hab auch schon versucht es direkt in C:\paraworld zu instalieren brachte auch nix.
und wenn du sagst die instalation war erfolgreich wie geb ich dann den cd key ein?
so schade war echt ein schönes spiel :( hab übrigens sollte es wichtig sein die orginal version nicht die Gold.
Noch jemand einen tipp was ich versuchen könnte :?:


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Sep 23, 2009 16:33 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1967
Gold = Original + BP

Installiere mal das BoosterPack und starte es dann ;)

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Sep 23, 2009 23:14 pm 

Joined: Sat Sep 19, 2009 8:10 am
Posts: 6
Auch Versucht ohne erfolg :(
noch jemand ne idea
Bin für jeden rat dankbar!


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Jan 24, 2010 17:44 pm 

Joined: Sun Jan 24, 2010 17:31 pm
Posts: 1
Ich hab dir Lösung gefunden sie ist zwar nicht sehr schön aber sie funktioniert^^
Problem: Ich bekamm die Meldung das der luncher nicht mehr funktioniert schon gleich nach der Installation bevor man den CD-Key eingibt.
Versuche: hab alles Versucht neuinstallation mit ausgeschalteten virusscaner usw. kopierschutztreiber aktualisiert, patch (boosterpack) hat alles nicht geholfen kamm immer noch luncher funktioniert nicht mehr -.-
lösung: wie gesagt hatte alles sogemacht wie oben beschrieben (neuer Tages, patch) hab mir einfach no cd crack für die version 1.01 geholt (ja ich weis böse war aber verzweifelt und viele sagen jetzt aber moment der hat doch jetzt schon v.1.05 drauf ) ich hab trozdem probiert had die dateien wie im crack beschrieben ausgetauscht (daruter auch die exe) und sie an es läuft :D.

Okay soweit so gut aber jetzt hab ich ja version 1.01 oder nicht, es steht so im ladebildschirm aber ich hab nach geschaut hab die neuen multiplayer karten und die helden hab ich auch ^^ im einzelspieler modus hab ich jetzt nicht nach geschaut ob da die extra missionen verfügbar sind.


puhhh hoffe das hilft jemanden also ich kann jetzt endlich wieder PW zocken


p.s hab vista 64 bit version und alle treiber auf den neusten stand


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Jan 26, 2010 7:08 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1967
Hi ;)

Boosterpack 2 => PW Image?

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Mar 18, 2010 21:33 pm 

Joined: Thu Mar 18, 2010 21:31 pm
Posts: 5
Moin,
bin neu hier im Forum und habe direkt ein Problem.
Seltsamerweise funzt Paraworld bei mir nicht mehr, seit ich Win 7 verwende. Bei XP hat es immer geklappt. Wenn ich das Programm starten will, kommt gar keine Meldung, es hilft auch nichts, das Programm als Administrator ausführen zu lassen. Seltsamerweise musste ich auch gar keinen Registrierungskey eingeben beim Installieren.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
MfG


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Mar 18, 2010 22:07 pm 
- Multi-Tribe -
User avatar

Joined: Thu Nov 27, 2008 15:08 pm
Posts: 105
Location: Germany
hi ersrmal also warum du den key nicht eingeben musst kann ich ich mir auch nicht erklären aber ,ich würde es nochmal deintallieren und dannach neu isntallieren.

So und außerdem wenn du direckten kontakt willst wir haben einen chat http://para-welt.de/tavern/ da gehst du einfach drauf und das war´s

_________________
Seas Mod main Video Maker

Mein Youtube Paraworld channel http://www.youtube.com/user/exo19283746

Bei Fragen zum Seas Mod oder zu den SEAS selbst einfach anschreiben
Der SEAS MOD ist auch unter twitter erreichbar https://twitter.com/SEASMOD


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Mar 18, 2010 23:31 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1967
Key musst du erst beim Erstmaligen starten eingeben. Normalerweise wird PW automatisch nach der Installation gestartet, damit du den Key eingibst. Und zu diesem Prob: PW unter Win 7 funkt ohne Probs ;) Einfach bei der Verknüpfung Rechtsklick Eigenschaften => Kompatibilitätsmodus, Windows XP, und als Administrator machen. Dann sollte es gehen! Nicht vergessen Boosterpack zu installieren!! (siehe meine Signatur) Achja und dann darfst du das spiel nichtmehr von Autorun starten sondern nurnoch mit der Verknüpfung ParaWorld Boosterpack. Sry für die schrift, aber guck dir mal die Uhrzeit an xD

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Fri Mar 19, 2010 13:54 pm 

Joined: Thu Mar 18, 2010 21:31 pm
Posts: 5
Klappt immer noch nicht.
Habe schon alles mögliche ausprobiert... Und es ist nicht im ordner Programme installiert, sondern irgendwo auf C:/ in einem neu erstellten Ordner. Wenn ich auf das Symbol doppelklicke, sieht man zwar, dass der PC lädt, aber nach 10 Sekunden passiert dann einfach nichts mehr.
Woran kann es also liegen?
Kompatibilitätsmodus gibt es bei mir nicht. Nur "auf Kompatibilität prüfen" oder so etwas in der Art. Und was ist Boosterpack?


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Fri Mar 19, 2010 14:13 pm 
- Multi-Tribe -
User avatar

Joined: Thu Nov 27, 2008 15:08 pm
Posts: 105
Location: Germany
ich kann mir nicht erklären was bei dir los ist (ich denke jemand aneres hier kann dir helfen)

Und nun zum Boosterpack das ist ein spiel addon damit kommen neue helden (heinrich kleemann und david lighton) mit diesen helden auch neue einheiten und es kommen neue wilde saurier hinzu. ein paar neue maps und 3 neue missionen auch. mission
mission 4.1
mission 4.2
mission 4.3
und das war´s auch schon
__________________________________________________________________
Das boosterpack wird auch benötigt um den seas mod zu installieren.
Der seas mod ist ein umfangreiches addon mit dem man die seas spielbar machen kann. Auch die anderen Völker werden durch den seas mod etwas verändert.
aber bevor wir überhaupt zum seas mod kommen müssen wir erstmal dafür sorgen das du das spiel normal instaliert bekommst.

_________________
Seas Mod main Video Maker

Mein Youtube Paraworld channel http://www.youtube.com/user/exo19283746

Bei Fragen zum Seas Mod oder zu den SEAS selbst einfach anschreiben
Der SEAS MOD ist auch unter twitter erreichbar https://twitter.com/SEASMOD


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Fri Mar 19, 2010 15:37 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Auslöser für dieses Problem ist der Kopierschutztreiber. Dieser muss auf der Webseite des Herstellers in aktueller Version heruntergeladen werden

http://www.tagesprotection.com/main.htm?page=5.5.htm

Nach unserem Wissen funktionieren die aktuellen Treiber auch mit Windows 7

P.S. Unbedingt darauf achten dass deine Software-Firewalls und Virenscanner vor der Installation deaktiviert sind. In der Regel sollten sie anfangs auch vor dem Start des Spiels ausgeschaltet bleiben, zumindest bis du das Spiel funktioniert

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Fri Mar 19, 2010 15:41 pm 

Joined: Thu Mar 18, 2010 21:31 pm
Posts: 5
Und wo schalte ich die Firewalls und Virenscanner aus?
Und wo bekomme ich den Kopierschutztreiber? Denn ich weiß nicht mal, wer der Hersteller ist. Auf der Verpackung stehen drei Betriebe: SEK, Sunflowers und Deep Silver. Sunflowers scheint gar keine Homepage zu haben.


Last edited by Volare on Fri Mar 19, 2010 15:46 pm, edited 1 time in total.

Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 80 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: