Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Sat Sep 23, 2017 4:47 am




Post new topic Reply to topic  [ 80 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
PostPosted: Sun May 17, 2009 13:18 pm 

Joined: Sun May 17, 2009 13:10 pm
Posts: 9
Erst mal ein Hallo von mir in diesem Forum.
Also ich habe einen neuen Rechner mit Vista. :( Jetzt habe ich PW installiert+boosterpack und ich komme jetzt bis zu dem Startbildschirm, wo dann angezeigt wird, dass es gestartet wird, also praktish der hier:
Image
Danach lädt er rund 4-5 Sekunden und dann zeigt er mir nur wieder den Desktop an und das war es dann. :( Ich habe bereits Kompiblätsmodus verwendet, Windows XP Service pack 2.
Mein System ist mehr als ausreichend.
4gig ram
2x500gig Festplatte
Phentom 2 x4
Nvidia geforce 9600(soweit ich mich nicht irre^^)
Kann es vl auch daran liegen, dass meine CD zu zerkratzt ist und deshalb nicht erkannt wird? Installieren kann ich aber ohne Probleme...


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun May 17, 2009 18:10 pm 

Joined: Sun May 17, 2009 13:10 pm
Posts: 9
Kann mir hier wirklich niemand weiterhelfen? :(

Ich weiß, ich bin ungeduldig, aber ich will PW spielen.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun May 17, 2009 20:27 pm 

Joined: Sun May 17, 2009 13:10 pm
Posts: 9
Durch Nuinstallation is laufen gebracht. :D
Ach so, sry für Trippelpost. :?


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue May 19, 2009 3:05 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Hi Nappi,

es waren alle ins Wochenende verschwunden :mrgreen:

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Fri May 22, 2009 23:31 pm 

Joined: Fri May 22, 2009 23:24 pm
Posts: 3
also ich kriegs einfach nicht hin mein spiel startet immer mit der meldung paraworld launcher funktioniert nicht mehr :evil: scheiße
ich hab alles gemacht erst das booster dann sdk dann 1.05
1.3 is down-,-
dann den 5.5 treiber von tages da wurd ich gefragt ob ich die alte version deinstallieren will hab ich gemacht und alles ohne virenscanner und firewall aus mann kann mir einer helfen :(


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat May 23, 2009 14:00 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Hi monstah,

welche Version von Windows Vista benutzt du?

Den Community Patch 1.3 brauchst du erstmal nicht...

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun May 24, 2009 15:02 pm 

Joined: Fri May 22, 2009 23:24 pm
Posts: 3
ich hab die windows vista home premium 32 bit version hab da den richtigen tagesclient zu installiert


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun May 24, 2009 21:00 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Mmh ok

Ist das Paraworld normal oder Goldversion?

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue May 26, 2009 16:35 pm 

Joined: Fri May 22, 2009 23:24 pm
Posts: 3
normal


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue May 26, 2009 17:14 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Ist das schon immer so, oder erst seit neuem?

In welchem Ordner befindet sich Paraworld? Bitte poste uns den genauen Pfad



Wahrscheinlich hast du den Fehler, mit dem schreibgeschützen Spiele-Ordner, was bedeutet du solltest Paraworld mal deinstallieren und den alten Ordner komplett löschen und danach das Spiel z.b. in C:\Paraworld neuinstallieren. Übrigens erstmal ohne irgendwelche Patches!

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Jun 25, 2009 9:55 am 

Joined: Thu Jun 25, 2009 9:32 am
Posts: 5
Hallo,

ich habe ähnliche Probleme, deswegen führe ich diesen Thread fort.
Ich habe mir einen neuen Rechner gekauft mit Vista 64 bit und leider habe ich Probleme, Paraworld zum Laufen zu bringen.

Paraworld lässt sich ohne Probleme installieren; beim Start erscheint der StartupScreen und dann kommt die Fehlermeldung "PWClient funktioniert nicht richtig."

Was ich bisher gemacht habe:
-Treibersignatur deaktiviert
- Paraworld (1.0) installiert in C.\Paraworld (mt deaktivierter Firewall und Virenscanner)
- Kompatibiltätsmodus für alle exe(n) im Bin Verzeichnis aktiviert
- Den Kopierschutztreiber geupdatet (64bit)

(mehrmals neuinstalliert und neugestartet)

danach:
- Patch installiert (1.3?)

kein Erfolg

danach:

boostpack installiert (1.5?)

kein Erfolg

Hat jemand das selbe Problem. Zu der Fehlermedlung "PWClient funktioniert nicht" habe ich nirgendwo etwas gefunden.

Danke für jede Idee

flaiver


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Jun 25, 2009 14:51 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 14001
Location: Seldwyla
Hi,

Versuch mal das Spiel mit ausgeschaltetem Virenscanner zu starten.

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Fri Jun 26, 2009 10:15 am 

Joined: Thu Jun 25, 2009 9:32 am
Posts: 5
Scrat wrote:
Hi,

Versuch mal das Spiel mit ausgeschaltetem Virenscanner zu starten.


Hallo scrat,

leider ja - auch die Firewall ist deaktiviert. Bei der Installation fragt Paraworld mich auch, ob ich die Firewall so konfigurieren möchte, dass Paraworld zugelassen wird. Hier sag ich auch immer "Ja", obwohl wie gesagt die Firewall eh deaktiviert ist. Hat jemand noch eine Idee. Wäre echt schade, wenn ich PW nicht mehr spielen könnte


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Jun 28, 2009 14:13 pm 

Joined: Thu Jun 25, 2009 9:32 am
Posts: 5
Ich habe jetzt nweiter probiert - immer der selbe Fehler. Im Vista Fehler Log steht:

Fehlerhafte Anwendung PWClient.exe, Version 1.0.0.1, Zeitstempel 0x00003a42, fehlerhaftes Modul PWClient.exe, Version 1.0.0.1, Zeitstempel 0x00003a42, Ausnahmecode 0xc0000005, Fehleroffset 0x002a43c9, Prozess-ID 0xce8, Anwendungsstartzeit 01c9f7f16b7760ad.

Nicht besonders aussagekräftig leider...


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon Jun 29, 2009 9:14 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Doch das ist es... :)

Quote:
danach:
- Patch installiert (1.3?)

kein Erfolg

danach:

boostpack installiert (1.5?)

kein Erfolg



Nachdem du diese Komponenten installiert hast, dürfte in der Fehlermeldung kein Hinweis auf Version 1.0xxx stehen. Bitte installiere das Boosterpack erneut und starte nicht mehr vom Autostart-Menü der CD

Wir sind uns nicht sicher, ob Paraworld unter Vista 64 läuft... Ameise hat ein ähnliches Problem und wir wissen nicht weiter...

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Jul 01, 2009 19:01 pm 

Joined: Thu Jun 25, 2009 9:32 am
Posts: 5
Hallo

danke für die Antwort - da scheint der Hund begraben zu sein. Habe gerade nochmal getestet (alles Deinstalliert; Firewall aus, Virenscanner aus, UAC aus) Version1 installiert (geht nicht - PWClient funktioniert nicht mehr) - und jetzt kommts: obwohl ich das Boostpack erfolgreich installiert habe (zumindestens kommt keine Fehlermeldung, läuft erfolgreich durch, und selbst der Startsceen zeigt groß 1.5 an steht im Protokoll :

Fehlerhafte Anwendung PWClient.exe, Version 1.0.0.1, Zeitstempel 0x0000371b, fehlerhaftes Modul PWClient.exe, Version 1.0.0.1, Zeitstempel 0x0000371b, Ausnahmecode 0xc0000005, Fehleroffset 0x002a6c69, Prozess-ID 0x86c, Anwendungsstartzeit 01c9fa74e41a7a85.

komisch. Spiele gerade damit rum mit virtualBox irgendwas zum Laufen zu bringen. Mhmmm...Ein OS wäre schon cooler

Christoph

PS: ich habe diesen Thread gefunden

viewtopic.php?f=75&t=351

Dummerweise wird leider keine Lösung erwähnt oder woran es lag. Weiss jemand von euch noch diese?


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Jul 01, 2009 20:13 pm 

Joined: Thu Jun 25, 2009 9:32 am
Posts: 5
Hallo

Problem gelöst ... mal wieder der Klassiker - Problem sass zwischen Monitor und Stuhl: GraKa nicht richtig konfiguriert *arg*

Danke für die Hilfe ! werde mir auf jeden Fall auch mal das BoostPack2 angucken

flaiver


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Jul 01, 2009 20:32 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1974
BP 2 = Bp1 + CP + Editor

Also nix neues...

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Jul 02, 2009 19:01 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
ok prima. Kannst du nochmal kurz beschreiben, was du an der Grafikkarte geändert hast? Vielleicht kann Ameise damit etwas anfangen

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Fri Jul 03, 2009 18:49 pm 

Joined: Sat Jun 20, 2009 12:03 pm
Posts: 9
Neue Treiber habe ich vorsichtshalber installiert. Kann ja nix schaden.
Ändert aber nix.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon Jul 06, 2009 2:58 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Mist... (siehe anderen Thread)

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 10, 2009 17:28 pm 
- Multi-Tribe -

Joined: Tue Oct 16, 2007 14:37 pm
Posts: 1632
Location: In der Bananenrepublik Deutschland...
Ich habe ein Problem:

Ich habe Paraworld und booster Pack installiert, es funzt einwandfrei. Jetzt wollte ich mir noch den Map Editor holen. Aber ich hab ausversehen vergessen die MP Demo zu deinstallieren. Der Map Editor wurde dain verschoben. Beim Deinstallieren der Demo hab ich auch den Map Editor wieder gelöscht. Nun habe ich das Problem, das der runterladbare Map Editor Installer nicht funzt. Auch nach dreimal neu runterladen steht da nur, Dieses Programm funktioniert nicht mehr. Es wird eine Lösung für das Problem gesucht...

Hilfe!

_________________
Image

Spruch des Monats: I'm back, baby!


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 10, 2009 19:38 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Wed Aug 08, 2007 18:54 pm
Posts: 1664
Location: Inzwischen woanders
Öhm... alles nochmal neu installieren?

Wenn du das getan hast, bist du sicher dass nicht irgendwo noch Überreste geblieben sind?

_________________
Das neue Licht der Wissenschaft leuchtet heller als das alte der Zauberei.
Aber warum scheinen wir dann nicht mehr so weit zu sehen?


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 10, 2009 19:42 pm 
- Multi-Tribe -

Joined: Tue Oct 16, 2007 14:37 pm
Posts: 1632
Location: In der Bananenrepublik Deutschland...
Ist gut, ich hab den Map Editor von meinem alten Computer rübergezogen XD

Dafür hab ich ein neues Problem: Die Sprache.

Das Menü und Interface sind in Englisch und die Einheiten piepsen immer. Wie ändere ich das?

_________________
Image

Spruch des Monats: I'm back, baby!


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 10, 2009 19:43 pm 
- Dragon Clan -
- Dragon Clan -
User avatar

Joined: Mon Apr 07, 2008 19:29 pm
Posts: 660
Location: Germany
Mich würde ja mal interessieren, wie PW auf Windows 7 laufen würde..., das wird voraussichtlich das Betriebssystem meines neuen PCs :D

_________________
"it's done, when it's done!"

Image

GuildWars 2 wird das beste MMO ever! :DImageImage


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 80 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron