Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Mon May 29, 2017 14:22 pm




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sat Apr 25, 2015 22:36 pm 

Joined: Thu Apr 16, 2015 22:40 pm
Posts: 6
Wenn ich versuche die Mission 6 zu starten komme ich nur bis zum Ladebildschirm, dort ladet sich der Balken ca. bis zur 11-12% Marke und hört dann auf. Wenn ich lange genug warte kommt eine Fehlermeldung, welche ich nicht in vollem Detail kenne, wenn ich mich richtig entsinne, dann hat es irgendwas mit der Verbindung zum Server zu tun. Ich habe die Mission bereits einmal durchgespielt und wollte sie jetzt noch einmal auf schwer durchspielen, der einzige Unterschied war dass ich früher nur das Boosterpack hatte, jetzt aber über Mirage versucht habe die Mission zu spielen.

Ich werde mir wenn ich mal mehr Zeit habe die Fehlermeldung genauer anschauen und sie exakt überbringen.

P.S. Ich weiß nicht ob es schon einen anderen Forum-Eintrag gibt wo dieses Problem behandelt wurde (zumindest habe ich noch keinen gefunden), falls doch dann möchte ich mich hierfür im Voraus entschuldigen.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Apr 26, 2015 1:44 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Ist das nur bei Mission 6 so oder auch bei anderen/überall? Könnte es sein dass Mirage nicht richtig installiert/gestartet ist?

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Apr 26, 2015 6:51 am 

Joined: Thu Apr 16, 2015 22:40 pm
Posts: 6
Das Problem tritt nur bei Mission 6 auf.
Ich konnte schon alle anderen Missionen und mehrere Gefechte mit Mirage spielen also wird das vermutlich nicht das Problem sein.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Apr 26, 2015 10:18 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Tue Aug 18, 2009 13:42 pm
Posts: 756
Location: Koprulu Sector
ja, es ist leider wahr, missi 6 ist in der offiziellen Mirage-Version bugged :(
2.5.8 fixt es auch


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Apr 26, 2015 20:01 pm 

Joined: Thu Apr 16, 2015 22:40 pm
Posts: 6
Ah, okay. Dann hab ich nur noch mehr Gründe mich auf 2.5.8 zu freuen ;P


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: