Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Sun May 28, 2017 1:53 am




Post new topic Reply to topic  [ 94 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4
Author Message
PostPosted: Wed Jul 31, 2013 11:04 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
1) Gut, füge mal in meine Datei deinen

HostID =
CDKey=
CDKeyHash=

aus deiner derzeitigen Settings.cfg Datei ein.

2) Verschiebe dann deine unveränderte Settings.cfg von C:\benutzer\fl...\appdata\roaming\spieleentwicklungskombinat\paraworld\settings.cfg in einen anderen Ordner und kopier stattdessen meine dort rein.

Ich denke, dass Autoconfig ausgeschaltet bleiben muss. So habe ich dir das bereits eingestellt. Meine Settings benutzt den Paraworld Profilnamen Florian, es wäre wichtig dass du diesen vorher eingerichtet hast

3) Setze bevor du das Spiel jetzt startest die neue Settings.cfg mit rechtsklick -> Eigenschaften noch auf schreibgeschützt



Ayce Idee mal das Tool Sandboxie auszuprobieren (später) finde ich ebenfalls einen Versuch wert

https://de.wikipedia.org/wiki/Sandboxie


Attachments:
CFG.zip [4.84 KiB]
Downloaded 185 times

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/
Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Jul 31, 2013 13:28 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Hab alles so gemacht wie beschrieben.
Wenn ich das Spiel starte wird es im Fenstermodus angezeigt.
Das Intro hat funktioniert! Aber dann das gleiche wie sonst.
Ich probier jetzt mal Sandboxie aus.
Muss ich dafür PW neuinstalieren?


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Jul 31, 2013 21:05 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Ne. Nur in der Sandbox starten. Einfach Sandboxie öffnen, PW Verknüpfung reinziehen, in der Default Sandbox starten, und los gehts.

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Jul 31, 2013 21:34 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Wenn ich auf Sandboxie Startmenu gehe kommt erst das:

Code:
SBIE2331 Start des Dienstes fehlgeschlagen: [33/1056] ES wird bereits eine Instanz des Dienstes ausgeführt.


Und dann das:

Code:
Der Sandboxie-Treiber (SbieDrv) ist nicht verfügbar für Programme innerhalb der Sandbox.
Stellen sie daher sicher, dass der Treiber und der Dienst (SbieSvc)
erfolgreich gestartet wurden.


Was soll ich tun? :(


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Jul 31, 2013 21:59 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Könnte es sein dass dein Grafikkarten-Treiber bzw. das ATI Center Paraworld Probleme macht? Ändere mal dessen Einstellungen so dass es andere Programme nicht beeinflusst

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Aug 01, 2013 11:08 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Ich weiß ja nicht wie du es startest. Du musst nichts irgendwie "in die Sandbox installieren" oder so. Alles was du tun musst, ist Sandboxie installieren, es starten, und dann in das offene Fenster die Verknüpfung von PW ziehen (während PW grade NICHT läuft).

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Aug 01, 2013 13:13 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
@Triceratops
Kannst du mir villeicht erklären wo ich was verändern muss?
Habe leider überhaupt keine Ahnung davon :cry:

@AyCe
Das Programm selbst startet ja garnicht also kann ich da garnix reinziehen :?


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Aug 06, 2013 14:01 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
push


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Aug 06, 2013 18:29 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Meine Idee war dass im ATI Center eine Einstellung zu finden ist, die ein Spiel dazu zwingt gewisse Grafikfunktionen zu verwenden. Ich befürchte dass das Spiel diese nicht ausführen kann und daher sollten so etwas im ATI Center deaktiviert werden. Ich bin allerdings auch etwas mit meinem Latein am Ende. Vor allem weil es zunächst lief und dann nicht mehr. Magst du uns mal deinen PW Log File hochladen? Diese befinden sich nach auch in dem User\Florian\Appdata Ordner

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Aug 06, 2013 19:31 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Die Datei kann ich da nicht finden... :|


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Aug 06, 2013 20:59 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Ok, war im ATI Center die genannte Einstellung aktiv?

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Aug 06, 2013 22:12 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Was sollte ich deiner Meinung daran verändern?


Attachments:
Unbenannt.PNG
Unbenannt.PNG [ 145.22 KiB | Viewed 4240 times ]
Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Aug 08, 2013 8:00 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Stell es mal auf Standardwerte, mach einen Screenshot und poste ihn hier, bitte. Dann starte den PC neu und mach einen Paraworld Reset (mit der Verknüpfung auf deinem Desktop). Mir ist auch nicht klar, warum das Spiel nach 2 Tagen plötzlich diese Grafikprobleme bekommt. Ich denke nicht dass es am Spiel selbst liegt, sondern dass Windows 7 oder das Tool von ATI oder irgendeinen andere Funktion die Grafikdarstellung verhindert. Benutzt du eigentlich unterschiedliche Monitore oder einen TV als Zweitschirm? Könntest du mal unter Systemsteuerung -> System -> Hardware nachsehen ob bei dir mehr als eine Grafikkarte verwendet wird oder ähnliches

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Aug 08, 2013 12:31 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Die Einstellungen sind schon die Standarteinstellugnen.
Ich benutze außerdem nur einen Monitor und eine Graka.

Hilft es iwas das Spiel später neuzuinstallieren?


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Aug 08, 2013 13:41 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Ich bezweifle dass eine Neuinstallation etwas gegen Probleme mit Grafikeinstellungen hilft, da diese ja in der Settings.cfg gespeichert werden, und kein Fehler von fehlenden Dateien oder dergleichen vorliegt.

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Aug 08, 2013 20:32 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Dann weiß ich echt nicht was ich machen soll :(
Villeicht iwo nen alten Pc herschaffen und pw da zocken...


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Aug 08, 2013 22:50 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Virtuelle Maschine vielleicht? Windows XP kannst du für ca. 15 € auf Amazon kaufen, aber ist natürlich blöd wenn es dann immernoch nicht (oder ruckelig) geht.

/edit: Ok, inzwischen ist es teurer als ich es damals gekauft hab, so um die 35 € :\

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Fri Aug 09, 2013 8:27 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Dass Paraworld nach zwei Tagen wie aus dem Nichts solche Probleme macht hatte ich noch nicht erlebt, aber im PC Bereich gibts eben nichts was es nicht gibt :P Was mir noch einfiel ob dein Windows den PW Ordner oder andere Ordner auf deinem Rechner archiviert/komprimiert und das evtl ausgestellt werden müsste. Das andere wäre ob du dir mal einen Ordner namens GAMES auf C: anlegst und den PW Ordner dahin verschiebst. Du müsstest dann die PW-Verknüpfung auf deinem Desktop entsprechend ändern -> Rechtsklick und Eigenschaften. Bei der Gelegenheit könntest du noch den Kompatibilitätsmodus auf XP setzen falls das noch nicht der Fall ist. Ansonsten ist das eins dieser Probleme bei denen man Schritt für Schritt einzelne Aspekte ausschließen müsste wie DirectX 9.0c fehlt, hat der derzeit aktuellste ATI Treiber Bugs usw :(

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Fri Aug 09, 2013 14:32 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
PW Ordner NICHT verschieben!!!! Wenn, dann Neuinstallation!

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 94 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: