Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Fri Jun 23, 2017 21:40 pm




Post new topic Reply to topic  [ 94 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
PostPosted: Sun Jul 14, 2013 22:22 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Windows 7 Benutzerrechte und BitDefender. Man muss einiges einstellen dann klappt es

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon Jul 15, 2013 12:38 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Muss ich um Tunngle zu benutzen Hamachi deinstallieren?


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon Jul 15, 2013 12:48 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Du musst Hamachi immer ausschalten in einigen Fällen sogar desinstallieren um PW im Multiplayer zu spielen

Wenn du möchtest könntest du noch deine Ordneroptionen (versteckte Dateien und Ordner ausblenden - Systemdateien nicht anzeigen) wieder zurücksetzen. Das geht über Systemsteuerung -> Ordneroptionen (je nach Windows auch an anderer Stelle)

Grüße

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon Jul 15, 2013 14:46 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Hamachi sollte man für PW deinstalliert haben. Ich spreche aus eigener Erfahrung. Hamachi läuft nämlich IMMER! Tunngle läuft nur wenn man es startet.

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon Jul 15, 2013 15:24 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Läuft den über Tunngle auch unser kleiner privater Minecraft Server den ich und mein Freund zum Spielen benutzen?


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon Jul 15, 2013 17:54 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Läuft bei euch PW nicht über Internet? Gebt ihr die Internet-IP an?

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon Jul 15, 2013 19:24 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Ok ich hab jetzt tunngle und hab hamachi deinstalliert.
Was muss ich jetzt bei Tunngle machen?


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon Jul 15, 2013 21:27 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
In Tunngle musst du dich nur registrieren, dann kannste dich einloggen und in irgendeinen Raum gehen (für PW natürlich bevorzugt in den PW-Raum).

Im Spiel musste dann halt auf die Tunngle IP deines Freundes connecten, aber eigentlich sollte des Spiel auch in LAN sichtbar sein.

Das Beste ist aber natürlich (auch für Minecraft ^^) übers Internet zu spielen.

Für euren Minecraft-Server könnt ihr euch einfach einen der vielen freien Räume aussuchen ^^

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon Jul 15, 2013 21:32 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Ok danke!
Jetzt kann ich auch MP zocken :D
Villeciht auch mal gegen einen von euch... :wink:


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon Jul 15, 2013 21:45 pm 
- Multi-Tribe -
User avatar

Joined: Fri Jul 16, 2010 18:35 pm
Posts: 167
Location: Hamburg
irgendwann gerne meld dich einfach über PM oder im irc chat und wenns gehtauch bei xfire :D

_________________
Image
Tyranno Destroy's any Resistance !!!
Tyranno Der Thread Necromancer


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon Jul 15, 2013 22:32 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Gute Nachrichten, das freut uns zu hören

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Jul 16, 2013 13:27 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
ähm... jetzt hab ich wieder nen schwarzen hintergrund und im Spiel sehe ich nur das HUD :(


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Jul 16, 2013 13:37 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Klingt nach Grafiktreiber etc Problemen.

Kannst du mal deine Systemspezifikationen posten?

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Jul 16, 2013 13:46 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Intel i5
8gb ram
AMD Radeon HD 7800 Series


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Jul 16, 2013 18:32 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Hmm. Sollte gehen. Grafiktreiberupdate, und poste doch mal n Screenshot.

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Jul 16, 2013 18:51 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Treiber geupdated, hat nix gebracht.

Image
Image


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Jul 16, 2013 23:48 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Der BitDefender ist aus?

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Jul 17, 2013 0:48 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Im Hintergrund des Main Menus müssten die Bink Videos laufen. Hmm

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Jul 17, 2013 11:56 am 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Während man ein Gefecht oder eine Mission lädt sieht man aber beim Ladebildschirm den Hintergrund... :?


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Jul 18, 2013 16:36 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Sry für den Doppelpost, aber
das muss doch irgendwie zu beheben sein :cry:


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Jul 18, 2013 17:05 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Experimentier mal mit Auflösung und Grafikeinstellungen herum. Ich hatte mal sowas ähnliches bei Call of Duty Modern Warfare 2, das habe ich gefixt indem ich Antialiasing auf 2x gestellt habe :?

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Jul 18, 2013 17:18 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
So, ich hab die auflösung eine Stufe runtergesetzt und wollte dann PW neustarten. Aber beim Ausführen der exe kommt dann:
PW Client funktioniert nicht mehr
:shock:


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Jul 18, 2013 17:30 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Ist normal dass PW manchmal nicht mehr geht. Kill einfach alle Prozesse von PW (PWServer.exe PWClient.exe Paraworld.exe) und starte erneut.

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Jul 18, 2013 17:32 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Geht trotzdem nicht, hab auch schon den PC neugestartet.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Jul 18, 2013 17:38 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Überhaupt nicht mehr?

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 94 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron