Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Mon May 29, 2017 23:57 pm




Post new topic Reply to topic  [ 94 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next
Author Message
PostPosted: Sat Jul 13, 2013 20:22 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Hi,
ich spiele Paraworld schon länger und wollte es installieren.
Auf dem PC hat es auch schon funktioniert aber jetzt iwie nicht.

Nach der Installation hab ich auf Sofort starten geklickt und Paraworld hat gestartet. Das Intro hat aber nicht funktioniert und beim Hauptmenü ist der Hintergrund komplett schwarz. Wenn ich ein Spiel starte sehe ich nur das HUD.

Also hab ich das Spiel ausgemacht und wollte es per Verknüpfung neu starten worauf das erscheint:

Quote:
Das Element "Program",auf das sich die Verknüpfung bezieht, wurde verändertoder verschoben.

Soll die Verknüpfung gelöscht werden?


Ich habe Win7 64b
Hoffentlich kann mir jemand helfen. :cry:


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Jul 13, 2013 20:47 pm 
- Multi-Tribe -
User avatar

Joined: Fri Jul 16, 2010 18:35 pm
Posts: 167
Location: Hamburg
Hast du schon den windows 7 fix gedownloadet für PW?

_________________
Image
Tyranno Destroy's any Resistance !!!
Tyranno Der Thread Necromancer


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Jul 13, 2013 21:02 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Nein, hab ich noch nicht.
Wo find ich den denn?


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Jul 13, 2013 21:12 pm 
- Multi-Tribe -
User avatar

Joined: Fri Jul 16, 2010 18:35 pm
Posts: 167
Location: Hamburg
Im Techcenter ganz oben der thread heißt Paraworld und Windows 7 da findest du den link unten.

noch ne frage hast du das boosterpack oder Gold Edition ?

_________________
Image
Tyranno Destroy's any Resistance !!!
Tyranno Der Thread Necromancer


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Jul 13, 2013 21:14 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Ich hab das Boosterpack.
Bitdefender sagt das ist ein Virus :?


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Jul 13, 2013 21:16 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Hi!

Zunächst mal solltest du den finalen Patch, das

Boosterpack 2.0 installieren: viewtopic.php?f=33&t=1128

Jetzt kannst du den Win7 fix ausprobieren: viewtopic.php?f=75&t=1709

Versuche dann mal PW per "Paraworld Boosterpack" vom desktop aus zu starten.

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Jul 13, 2013 21:18 pm 
- Multi-Tribe -
User avatar

Joined: Fri Jul 16, 2010 18:35 pm
Posts: 167
Location: Hamburg
Okay dann hat sich das erledigt egal AnthonyCole kennt sich das besser aus aber Trotzdem Willkommen im Forum :D

_________________
Image
Tyranno Destroy's any Resistance !!!
Tyranno Der Thread Necromancer


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Jul 13, 2013 21:26 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Danke Tyranno :)

Ich habs so gemacht wie beschrieben aber jetzt kommt eine neue Meldung
wenn ich auf Paraworld Boosterpack klicke:

Quote:
C:\Program Files (x86)\Sunflowers\Paraworld\bin\Paraworld.exe ist keine zulässige Win32-Anwendung.


?


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Jul 13, 2013 21:36 pm 
- Multi-Tribe -
User avatar

Joined: Fri Jul 16, 2010 18:35 pm
Posts: 167
Location: Hamburg
okay ich kenn mich leider auch nicht so mit dem Technischen aus ich würd sagen schreib AnthonyCole mal eine PM mit dem was gemeldet wird er wird dir weiterhelfen können :?

_________________
Image
Tyranno Destroy's any Resistance !!!
Tyranno Der Thread Necromancer


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Jul 13, 2013 21:47 pm 
- Multi-Tribe -
User avatar

Joined: Fri Jul 16, 2010 18:35 pm
Posts: 167
Location: Hamburg
und wenn du chatten möchtest komm in den IRC chat okay die Taverne wird nicht mehr so oft benutzt

_________________
Image
Tyranno Destroy's any Resistance !!!
Tyranno Der Thread Necromancer


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Jul 14, 2013 2:15 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Moin Adralonter, installier das Spiel neu, diesmal aber in X:\PW - X: ist eine Festplatte deiner Wahl

Danach installierst du das Boosterpack 2.0 und den Win7fix von dieser Seite. Keine Sorge, sie enthalten keine Viren

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Jul 14, 2013 10:44 am 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Auf E installiert:
Das selbe Problem wie vorher :(


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Jul 14, 2013 11:59 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Schalte mal Bitdefender aus. Und wenn du eine Firewall an hast die auch. Welcher Fehler tritt auf? Gibt es eine Meldung oder läd das Spiel einfach nicht?

Wenn du es einmal probiert hast, schau mal mit STRG+ALT+ENTF ob dort pwserver.exe, pwclient.exe oder paraworld.exe geöffnet sind. Wenn ja schließe sie und starte das Spiel erneut

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Jul 14, 2013 12:10 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Die erste Meldung die kommt sobald ich Das Spiel installiert habe wenn ich auf die Verknüpfung klicke ist die:
Quote:
Das Element "Program",auf das sich die Verknüpfung bezieht, wurde verändertoder verschoben.
Soll die Verknüpfung gelöscht werden?


Wenn ich dann das Boosterpack 2.0 installiere und auf Paraworld Boosterpack klicke läd es kurz aber danach passiert nichts mehr.

Und nach der Installation vom Win7 patch kommt diese Fehlermeldung:


Quote:
C:\Program Files (x86)\Sunflowers\Paraworld\bin\Paraworld.exe ist keine zulässige Win32-Anwendung.


Bitdefender ausschalten bringt nix.
Die Prozesse waren auch alle inaktiv.

Was ich nicht verstehe ist warum es aufeinmal nicht mehr funktioniert.
Es lief doch schonmal! :|


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Jul 14, 2013 12:21 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
:) Es sieht danach aus dass diese Verküpfung fehlerhaft ist. Öffne sie über Eigenschaften und öffne dort den Ordner in den sie verknüpft ist. Befindet sich darin Paraworld.exe?

Du könntest mal die drei .exe Dateien des Spiels von der 'Programm-Überprüfung' befreien. Nennt sich Dateiausführungsverhinderung

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Jul 14, 2013 12:25 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Das Ziel ist die Paraworld.exe im bin Ordner.
Und das wird im bin Ordner ausgeführt.
Ich hoffe das war was du wissen wolltest... :?


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Jul 14, 2013 12:29 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Jein. Stimmt der Pfad?

Und ändere die Dateiausführungsverhinderung für die drei Paraworld-Dateien. Diese findest du in der Systemsteuerung -> System

Ich könnte versuchen dir über Teamviewer zu helfen. Nach dem Mittagessen hätte ich dafür kurz Zeit

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Jul 14, 2013 12:35 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Der Pfad stimmt.

Aber ich weiß nicht genau wie ich das mit den Verknüpfungen machen soll.
Ich hab leider nicht so viel Ahnung davon. Esse jetzt erst mal zu Mittag :wink:


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Jul 14, 2013 13:11 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Ich kann mir das mal am Abend genauer ansehen. So gegen 7 wenn du magst

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Jul 14, 2013 13:12 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Ok :)


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Jul 14, 2013 18:24 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Bin da :)

Kannst du in www.para-welt.com/tavern/ kommen?

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Jul 14, 2013 21:34 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Lad mal Win7 fix neu, Antivirusprogramm AUSSCHALTEN!

http://db.tt/WA0kKWAr

Stelle sicher dass der Installer zu 100% heruntergeladen ist.

Dann installiere ihn und warte bis die Installation 100% vollständig ist.

Klingt für mich nach fehlerhaftem Installer. (durch unvollständiges runterladen)

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Jul 14, 2013 22:00 pm 

Joined: Sat Jul 13, 2013 20:12 pm
Posts: 39
Hat sich erledigt AnthonyCole :)
Triceratops hat sich heute ne Stunde drangesetzt und jetzt funktioniert es.

Kann mir villeicht jetzt noch jemand erklären wie ich per TCP/IP mit meinem
Freund spielen kann?
Ich hab das Boosterpack 2.0 und er wegen seiner Zeitschriftsversion den Patch.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Jul 14, 2013 22:08 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Gib ihm deine IP-Adresse. Diese muss die Internet-IP sein: www.wieistmeineip.de

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Jul 14, 2013 22:13 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Wenn ihr über Internet spielt muss der Host seine Ports offen haben. Alternativ könnt ihr Tunngle verwenden.

Mich interessiert: Was war das Problem?

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 94 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: