Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Mon Nov 20, 2017 7:03 am




Post new topic Reply to topic  [ 21 posts ] 
Author Message
 Post subject: Welche Version habe ich?
PostPosted: Tue Apr 03, 2012 17:53 pm 

Joined: Tue Apr 03, 2012 17:50 pm
Posts: 8
hi,
habe Para installiert und den Win7fix auch.
das spiel funktioniert dann..danach habe ich den patch 1.01 installiert und Para geht nicht mehr...nun habe ich wieder den fix installiert und dort stand das paar sachen gelöscht wurden und para geht wieder.
im spiel steht 1.05.. ist das denn die aktuelle?


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Apr 03, 2012 18:18 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1979
Hi.

Also, den Patch 1.01 solltest du auf gar keinen Fall installieren.
Neuinstallieren und einfach so machen:

1. PW
2. Boosterpack 2.0
3. Win7fix
4. Mappacks und Mods eventuell ^^

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Apr 04, 2012 21:42 pm 

Joined: Tue Apr 03, 2012 17:50 pm
Posts: 8
das Mappack lässt ich ja einfach mit dem installer installieren oder?
Der SEAS Mod doch auch oder?
Ist der Mod dann immer aktiv oder funktioniert der dann nur mit den Karten mit der # dahinter?
Danke


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Apr 04, 2012 22:16 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1979
Ja, sämtliche Files von hier haben einen Installer, du musst also nicht extra Dateien in irgendwelche Verzeichnisse kopieren. Mods sind nur aktiv wenn du das Spiel mit der Mod startest, also die entsprechende Verknüpfung.

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Apr 05, 2012 8:57 am 

Joined: Tue Apr 03, 2012 17:50 pm
Posts: 8
gut, was sind denn die Vorteile von dem MOD so kurz und knapp erklärt?^^


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Apr 05, 2012 10:53 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1979
Also, es gibt momentan 2 aktiv entwicklte Mods:

http://para-welt.com/cep/
Community's Expansion Pack. Viele Bugfixes, neue Eineheiten, etc. Außerdem in der kommenden Version neue Kampagnenmissionen.
Das CEP ist quasi die weiterentwickelte Version des SEASMODs.

http://para-welt.com/mirage/
Der Funmode von PW. SEHR viele neue Einheiten, Gebäude etc, 200 Units Max, allerdings mit einem Supply-System wie Starcraft.

Naja man kann nicht wirklich von Vorteil sprechen, es ist eben so, dass du mehr Funktionen hast und ein paar Fehler im Spiel behoben wurden. Allerdings sind Mods eben auch oft sehr unbalanced. Ob du mit einer Mod spielen willst musst du selbst entscheiden.
Das Installieren einer Mod beeinflusst selbstverständlich das Originalspiel nicht! ;-)

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Apr 05, 2012 11:59 am 

Joined: Tue Apr 03, 2012 17:50 pm
Posts: 8
gut, ich habe jetzt bei mir 3 Verknüpfungen.
ParaWorld SDK, ParaWorld Boosterpack und ParaWorld SEASMOD
was ist denn das ParaWorld SDK?^^
sind in dem Boosterpack auch schon neue Einheiten drinne?
Ist das eigentlich normal das ich nur 27 fps habe und im Wald unter 20?
Grafikeinstellungen von sehr hoch auf niedrig nützt nämlich gar nichts.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Apr 05, 2012 12:52 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
d2k wrote:
gut, ich habe jetzt bei mir 3 Verknüpfungen.
ParaWorld SDK, ParaWorld Boosterpack und ParaWorld SEASMOD
was ist denn das ParaWorld SDK?^^
sind in dem Boosterpack auch schon neue Einheiten drinne?
Ist das eigentlich normal das ich nur 27 fps habe und im Wald unter 20?
Grafikeinstellungen von sehr hoch auf niedrig nützt nämlich gar nichts.


Hi, Paraworld SDK ist der Map-Editor des Spiels mit dem sich mit etwas Übung eigene Karten, Missionen oder Cutscenes erstellen lassen. Für jede Version des Spiels

1.05 (boosterpack, gold)
cep
mirage

gibt es einen entsprechenden Editor. Im Boosterpack gibt es berits neue Einheiten, Gebäude usw.

Ich empfehle den SEASMOD zu deinstallieren und stattdessen CEP zu verwenden. Link siehe oben bei AyCe

Was deine Frame-Probleme angeht, diese lassen sich nur in SEASMOD/CEP und Mirage höher als etwa 20 bringen, indem du dort unter Optionen eine entsprechende Einstellung vornimmst

MFG Tric

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Apr 05, 2012 13:24 pm 

Joined: Tue Apr 03, 2012 17:50 pm
Posts: 8
super es läuft jetzt alles perfekt auf meinem iMac :)
Kann ich denn mit dem CEP auch Karten nehmen, bei denen kein #-Zeichen dahinter ist?


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Apr 05, 2012 15:31 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1979
Na klar ^^ Nur evtl kannst du da nicht die SEAS spielen. Wie ich schon sagte, in der Version die hoffentlich bald kommt, kann man das dann ^^

PS: Um Karten speziell füs CEP zu erstellen, sollte man den PW CEP SDK nehmen. Außerdem noch einen Editorfix von mir, den ich dann mit CEP 1.1.0 auch hochladen werde ^^

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Apr 05, 2012 16:24 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
d2k wrote:
super es läuft jetzt alles perfekt auf meinem iMac :)
Kann ich denn mit dem CEP auch Karten nehmen, bei denen kein #-Zeichen dahinter ist?


Das hören wir sehr gern :mrgreen:

#-Maps bieten SEAS im Gefechts- und Mehrspieler-Modus
*-Maps wurden 2007 mit dem Boosterpack ausgeliefert, was mittlerweile eigentlich die Standard-Version des Spiels ist, und sind ansonsten nichts spezielles

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Apr 05, 2012 20:31 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Tue Aug 18, 2009 13:42 pm
Posts: 771
Location: Koprulu Sector
AnthonyCole wrote:
Der Funmode von PW. SEHR viele neue Einheiten, Gebäude etc, 200 Units Max, allerdings mit einem Supply-System wie Starcraft.


nur eine Sache: in der nächsten Version (etwa in 2 Wochen) kann man selbst entscheiden, ob man mit normaler Population oder mit Supply-system spielen will

_________________
The Dustriders are nomads, who endlessly roam the parallel world with their tamed dinosaurs, which they use both as riding animals and as powerfull combat units, designed to strike fear into the hearts of their enemies.
Feel the power as you destroy enemy after enemy using the T-Rex Titan, the king of dinosaurs!


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Fri Apr 06, 2012 2:11 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Werden ohne Supply nur 52 Units möglich sein?

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Fri Apr 06, 2012 12:15 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Tue Aug 18, 2009 13:42 pm
Posts: 771
Location: Koprulu Sector
genau: wie du dim.tor vor dem spiel ein/ausschalten kannst, wirst du zwischen 52 einheiten und 200 supplies wählen können

_________________
The Dustriders are nomads, who endlessly roam the parallel world with their tamed dinosaurs, which they use both as riding animals and as powerfull combat units, designed to strike fear into the hearts of their enemies.
Feel the power as you destroy enemy after enemy using the T-Rex Titan, the king of dinosaurs!


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Fri Apr 06, 2012 13:19 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Verstehe ok

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon Apr 09, 2012 11:30 am 

Joined: Tue Apr 03, 2012 17:50 pm
Posts: 8
ist das bei euch auch so das manchmal die KI nur eine Epoche weitergeht und kaum Einheiten und Gebäude baut? Es war schließlich auf Stufe 6.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon Apr 09, 2012 11:58 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1979
Im allgemeinen passt sich die KI afaik deiner Epoche an. Dabei cheatet sie auch mal (neue Epoche ohne benötigte gebäude etc)
Wenn das bei der SEAS Ki der Fall ist, kein wunder, die hab auch ich teilweise geskriptet ^^
Ansonsten, nun ja, die KI buggt manchmal. Welche Art von KI war es denn? Offensiv/Defensiv/Ausgeglichen

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon Apr 09, 2012 19:01 pm 

Joined: Tue Apr 03, 2012 17:50 pm
Posts: 8
ok, das waren nämlich die SEAS. :D
hatte mich nur gewundert, dass die mich nie angreifen und dann in der Basis nur 3 Einheiten hatten.
ich weiß nicht mehr ob defensiv,ausgeglichen...stand glaub auf zufall
auf welchem Schwierigkeitsgrad spielst du denn immer?


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon Apr 09, 2012 19:25 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1979
Hmm, momentan spiel ich eher weniger und arbeite mehr am CEP, dem Mappack, Singleplayermissionen etc. Aber ich hab heute ein 1on1 gegen eine eine lvl6 offensiv KI gespielt, allerdings im Boosterpack.

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon Apr 09, 2012 20:53 pm 

Joined: Tue Apr 03, 2012 17:50 pm
Posts: 8
ok, bei mir ist im moment ein KI von 7 kein Problem mehr. :D
allerdings treten wirklich manchmal auch bugs auf das die KI z.b. gar nicht anfängt aufzubauen.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon Apr 09, 2012 22:54 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1979
Ja, vorallem im CEP. Defender kann die KI auch nicht richtig spielen.

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 21 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: