Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Sat Jun 24, 2017 14:50 pm




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sat Apr 30, 2011 15:02 pm 

Joined: Sat Apr 30, 2011 13:05 pm
Posts: 4
Location: Düren
Hallo alle!

Da es hier ja schon mehrere Themen über Win7 gibt tut es mir leid das
ich jetzt noch eins hinzufüge. Jedoch aus einem anderen Grund. Ich bekom-
me PW unter Windows 7 ohne Probleme zu laufen und zwar ohne irgendwas
zu löschen ,editiren usw. .Ich hab die CD eingelegt dann im folgenden Menü
auf Installieren geklickt. Nach der Installation hab ich auf die Verknüpfung auf meinem Deskop geklickt. Dann kam folgede Fehlermeldung:
Quote:
Das Element "Program", auf das sich die Verknüpfung bezieht,
wurde verändert oder verschoben.

Daraufhin war ich erstmal traurig nicht spielen zu können.
Jedoch konnte ich das Spiel starten indem ich die CD rausnahm
aber danach wieder hineintat und dann im folgendem Menü auf
Spielen klickte. So hab ich dann immer das Spiel gestartet.
Nach einer Weile hatte ich dann auch Lust wieder wie früher bei XP
den Seasmod zu benuten und am Mapeditor rumzubasteln.Und nun
kommt das eigentliche Problem. Wo soll ich den Seasmod hinpacken?
Und wo soll ich meine Maps reintun?

Ich hoffe ihr könnt mir helfen auch wenn dieses Forum so wenig besucht wird.

Edit: Hab grad auch bemerkt das ich ,obwohl ich das Boosterpack ,also 1.05
hab, kein Ordner mit Boosterpack hab.

_________________
P A R A W O R L D
forever !


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon May 02, 2011 5:55 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Schön dass es funktioniert. Allerdings solltest du PW nicht auf diese Methode starten. Editiere die Verknüpfung, der Pfad scheint inkorrekt zu sein, evtl. helfen schon " vor C: und " nach .exe einzufügen.

Den SM lädst du einfach runter und führst ihn aus. Das ist ne exe. Das BP auch. Das Mappack auch ^^

Deine Maps kommen in PW/Data/Base/Maps/Multiplayer

Kein BP-Ordner in PW/Data?

Du solltest zuallererstmal die Verknüpfung beheben. Am besten probierst du mal ob du das BP2.0 installieren kannst, das erstellt eine passende Verknüpfung die du immer starten solltest (Paraworld Boosterpack). + eine für den Editor. Den editor NICHT extra installlieren, ist im BP2.0 drinnen.

PW installierten => BP2.0 installieren => SEASMOD/Mappacks

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Fri May 06, 2011 16:20 pm 

Joined: Sat Apr 30, 2011 13:05 pm
Posts: 4
Location: Düren
Danke, das mit der Verknüpfung funktioniert ich kann Paraworld normal starten. Aber das BP2 funktioniert nicht. Wo muss ich es installieren?

_________________
P A R A W O R L D
forever !


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun May 08, 2011 13:19 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Installiere einfach das BP2.0 von unserer Seite. Das erstellt eine Verknüpfung namens Paraworld Boosterpack auf dem Desktop.

Und, nein. Das BP2.0 ist KEIN neues Boosterpack, sondern nur das BP+fixes.

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun May 08, 2011 14:50 pm 

Joined: Sat Apr 30, 2011 13:05 pm
Posts: 4
Location: Düren
Ich hab gerade den Ordner Boosterpack 1 gefunden.
Das komische ist nur das er in einem völlig anderen
Ordner war.

_________________
P A R A W O R L D
forever !


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon May 09, 2011 5:26 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Der Ordner Boosterpack1 ist in PW/Data

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon May 09, 2011 16:08 pm 

Joined: Sat Apr 30, 2011 13:05 pm
Posts: 4
Location: Düren
Muss ich das Boosterpack 2.0 immmer noch installieren?

_________________
P A R A W O R L D
forever !


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Mon May 09, 2011 19:53 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Wie meinst du? Das Boosterpack 2 ist halt ein Patch.

Du kannst auch den Community Fix installieren um diese neuen Daten zu bekommen.

Aber wieso denn nicht?

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: