Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Wed May 24, 2017 10:52 am




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue Feb 08, 2011 20:47 pm 

Joined: Thu Apr 29, 2010 10:16 am
Posts: 4
So, PW mal wieder installiert auf einem Win 7 64 Bit. Geht natürlich nicht, trotz aktuellem Tages Driver. Den Community Patch 2.0 drübergebügelt und
die EXE der PCGames Version, startet, ich kann meinen Key eingeben der auch
akzeptiert wird. Nur leider tacuchen im Hauptmenü jetzt tolle Einträge auf,
welche darauf schließen lassen, das irgendetwas kaputtgepatcht ist,
Quit z.B. heißt jetzt sowas wie UI_Mainmenü_Button_Quit. Wo liegt das
Problem und viel wichtiger - wie kann ich es fixen? Die Binkvideos gehen auch
nicht, das dürfte aber daran liegen, das die entsprechende Bink.dll einfach
zu alt ist :(.

Grüße,

Thomas


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Feb 09, 2011 1:10 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Hi Thomas, willkommen im Forum

der Grund für die merkwürdigen Menütexte ist ein Fehler beim Einladen der Lokalisationsdatei. Ich tippe, dass ein erneutes Laden des Spiels diesen nicht behoben hat? Es lohnt sich auch den PW Cache zu leeren (unter START-...-Paraworld- PW Cache leeren)

Um welche Version des Spiels handelt es sich? DVD?

Läuft der Gefechtsmodus?

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Feb 09, 2011 6:43 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Ich hoffe du startest mit der Paraworld Boosterpack Verknüpfung auf dem Desktop???

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Feb 09, 2011 6:57 am 

Joined: Thu Apr 29, 2010 10:16 am
Posts: 4
Cache ist geleert, ein Neustart bringt ebensowenig was. Gestartet wird via Boosterpack.
Die Version ist die Retail DVD, ich bin gerade auf der suche nach der PC Games DVD,
möglicherweise funktioniert es damit dann besser. Seltsamerweise habe ich auf dem
Laptop eine alte Installation, allerdings auf einem 32 Bit Win 7, welche soweit
funktioniert, obwohl ich das da genauso gemacht hatte, afaik zumindest.

Unter welchem Umständen wird die Locale Datei nicht korrekt geladen?

Grüße,

Thomas


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Feb 09, 2011 7:41 am 

Joined: Thu Apr 29, 2010 10:16 am
Posts: 4
Ich hab jetzt mal mit einem Tool welches MD5 Checksummen
erstellt die Dateien zwischen den beiden Installationen
verglichen, dabei hat sich herausgestellt, das im Verzeichnis
\ParaWorld\Data\Base\Texts die *.lmx Dateien fehlen.

Kopiert, gestartet - geht. Fragt sich nur, wie das
passieren konnte.

Grüße,

Thomas


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Feb 09, 2011 13:43 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Ja, die LMX Dateien sind wichtig, PW braucht sie quasi als Check. Am BP2 oder CommFix sollte es aber nicht liegen. Komisch...

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Feb 09, 2011 15:39 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Gut dass es funktioniert. Mich würde interessieren in wie weit Paraworld unter Win7 64 mit der PC Games Version funktioniert (oder nicht funktioniert). Vielleicht könntest du uns von diesem Test berichten

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Feb 09, 2011 20:21 pm 

Joined: Thu Apr 29, 2010 10:16 am
Posts: 4
Kein Problem, PC Games DVD 5/10 ist ja wieder aufgetaucht ;). Also, PW
deiinstalliert, Neustart.

Von PG Games DVD neu installiert, Start, Key eingegeben, läuft ohne
weitere Klimmzüge, allerdings ohne Boosterpack aber auch ohne defekte
Menüeinträge. Version ist direkt 1.05.

Dann den Paraworld Boosterpack 2.0 (247.399.748 Bytes) auf
Deutsch installiert, Cache wird automatisch gelöscht, Exe von
der PC Games Variante wieder zurückkopiert wg. fehlendem
Kopierschutz der PC Games Version - rennt.

SEASMOD drübergebügelt - rennt.

Imho dürfte es unter Win 7 / 64 reichen, wenn man die Executabels
der PC Games Version benutzt. Stellt sich die Frage, ob man die Exes
schmerzlos zur Verfügung stellen darf.

Grüße,

Thomas


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Feb 10, 2011 22:13 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Prima dass diese Version mit Win7 64 zurechtzukommen scheint, dann können wir sie weiterempfehlen. Leider dürfen wir die executables nicht zur Verfügung stellen. Vielleicht ist das besser so, da die Verkäufe der Heft- und Downloadversionen noch etwas Geld einbringen werden. Das schadet dem Spiel bestimmt nicht ^^

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Fri Feb 11, 2011 6:41 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Nett aber die PC Games Version hat Booster! Einfach nur den CommFix zu installieren sollte reichen ;)

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron