Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Sat Oct 21, 2017 16:32 pm




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Paraworld !!!
PostPosted: Mon Jan 24, 2011 15:37 pm 

Joined: Mon Jan 24, 2011 15:31 pm
Posts: 3
Wen ich Paraworld zocke und in spiel bin ist die Taskleiste wen trauf komme bin ich immer wieder auf Desktop .... wie kann ich es ändern ???


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Paraworld !!!
PostPosted: Mon Jan 24, 2011 17:15 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Hi HiDd3x,

könntest du das bitte erneut erläutern?

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Paraworld !!!
PostPosted: Mon Jan 24, 2011 17:52 pm 

Joined: Mon Jan 24, 2011 15:31 pm
Posts: 3
--> wen ich in game bin flackert Taskleiste durch....


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Paraworld !!!
PostPosted: Mon Jan 24, 2011 19:07 pm 
- Sir Apfel -
- Sir Apfel -
User avatar

Joined: Tue May 18, 2010 20:11 pm
Posts: 704
Location: Am Apfelbaum
stell doch einfac ein das sie sich automatisch zu klappt, dann sollte das problem gelöst sein!

_________________
TicTacToe Ergebnisse gegen AyCe
Apfel:4/AyCe:0

-Paraworld Easter Eggs
-Paraworld-ein Wintermärchen
-Abi
Unser Kunstfilm : http://www.youtube.com/watch?v=lvoENHmEudQ
Linus Torvalds, Entwickler von Linux wrote:
Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Paraworld !!!
PostPosted: Mon Jan 24, 2011 19:39 pm 

Joined: Mon Jan 24, 2011 15:31 pm
Posts: 3
hab auch schon aber wo die taskleiste ist..., in den bereich trauf klicke ist es wieder so....


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Paraworld !!!
PostPosted: Wed Jan 26, 2011 15:06 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Das kling nach einem Problem mit Virenscanner oder Firewall. Welche benutzt du?

Außerdem solltest du mal unter Rechtsklick - Eigenschaften auf 'Paraworld starten' überprüfen ob das Spiel korrekt ausgeführt werden kann

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron