Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Fri Nov 24, 2017 4:39 am




Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ] 
Author Message
 Post subject: PW Start Menu Problem
PostPosted: Fri Dec 10, 2010 19:12 pm 

Joined: Fri Dec 10, 2010 17:36 pm
Posts: 7
also wenn ich PW starte gehts gany normal wenn ich aber dann im anfangs menu bin is kampange mehrspieler spiel laden und noch gefecht grau und nichts passiert wenn ich drauf dr[cke :| bitte helfen ich hab das spiel erst seit 3 tagen :cry:


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Fri Dec 10, 2010 21:14 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 14025
Location: Seldwyla
Das passiert, wenn der Serverprozess auf dem lokalen Rechner abgestürzt ist. Ist zu lösen indem man Paraworld beendet, und mittels [STRG]+[Alt]+[Entf] -> Taskmanager die Prozesse PWClient.exe, Paraworld.exe und PWServer.exe beendet und das Spiel neu startet.
Sollte der Fehler immer noch auftreten, kann die Installation des Spiels gegebenenfalls beschädigt sein. Hier hilft eine Neuinstallation.

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Dec 11, 2010 8:52 am 

Joined: Fri Dec 10, 2010 17:36 pm
Posts: 7
habs gemacht un ich konnte spielen und das nächste mal das ichs an machte war das menu auf englisch und wenn ich kampange spielen wollte war beim ladebildschirm im text fenster rechts !DUMMY! und es sagte para is abgestürtzt


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Dec 11, 2010 9:55 am 
- Sir Apfel -
- Sir Apfel -
User avatar

Joined: Tue May 18, 2010 20:11 pm
Posts: 704
Location: Am Apfelbaum
Hast du die original paraworld Version oder eine illegale Version?

_________________
TicTacToe Ergebnisse gegen AyCe
Apfel:4/AyCe:0

-Paraworld Easter Eggs
-Paraworld-ein Wintermärchen
-Abi
Unser Kunstfilm : http://www.youtube.com/watch?v=lvoENHmEudQ
Linus Torvalds, Entwickler von Linux wrote:
Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Dec 11, 2010 11:10 am 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 14025
Location: Seldwyla
seismis wrote:
habs gemacht un ich konnte spielen und das nächste mal das ichs an machte war das menu auf englisch und wenn ich kampange spielen wollte war beim ladebildschirm im text fenster rechts !DUMMY! und es sagte para is abgestürtzt


Wenn du das normale Boosterpack und das Sprachenpaket dazu geladen hast, passiert das manchmal. Du musst das Boosterpack2 laden: viewtopic.php?f=33&t=1128
Vorher den Ordner und die Info-Datei vom Boosterpack1 löschen. Du findest den Ordner in Sunflowers\Paraworld\Data und die Info-Datei in Sunflowers\Paraworld\Data\Info

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Dec 11, 2010 12:11 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Das wird schon ;)

Welche Firewall- und welche Antiviren-Software benutzt du?
Hat dein PC Windows XP, Vista oder Windows 7?

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Dec 11, 2010 12:14 pm 
- Sir Apfel -
- Sir Apfel -
User avatar

Joined: Tue May 18, 2010 20:11 pm
Posts: 704
Location: Am Apfelbaum
Quote:
Wenn du das normale Boosterpack und das Sprachenpaket dazu geladen hast, passiert das manchmal

Da steht wirklich dummy ? :shock: Hät ich nie gedacht, aber wenn es wirklich so is.

_________________
TicTacToe Ergebnisse gegen AyCe
Apfel:4/AyCe:0

-Paraworld Easter Eggs
-Paraworld-ein Wintermärchen
-Abi
Unser Kunstfilm : http://www.youtube.com/watch?v=lvoENHmEudQ
Linus Torvalds, Entwickler von Linux wrote:
Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Dec 11, 2010 13:05 pm 

Joined: Fri Dec 10, 2010 17:36 pm
Posts: 7
also habs gemacht scrat hab boosteerr 1 gelöscht un booster 2 rein gemacht aber dort war keine info datei ?
Also Vista Legal Erwerbete Ver. hab Windows Firewall un ja dort steht !DUMMY!
ich fang irgendwie an zu denken das spiel mag mich nich und will mit dummy sagen dummkopf :(


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Dec 11, 2010 13:38 pm 

Joined: Fri Dec 10, 2010 17:36 pm
Posts: 7
woho XD ich habs geschaft einfach deinstalliert und installiert XDDDD


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Dec 11, 2010 14:00 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Gut dass es funktioniert. Diese Nachricht hören wir am liebsten :P

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Dec 11, 2010 14:22 pm 

Joined: Fri Dec 10, 2010 17:36 pm
Posts: 7
noch ne frage also diese cheat sache
ich habe cheats.txt in bin reingemacht alles gut und schön
und nun finde ich settings net ich hab vista und es is nixht
bei Spieleentwicklerkombi dingi naja und jetzt will ich hilfe
PM: lol triceratops ich hab mich 20 minuten später als du registriert >XDDD


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Dec 11, 2010 14:48 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
1. Lade dir hier im Forum unter (Downloads) Tools das 'Paraworld Settings Tool' herunter und starte es

2. ^^ +3 Jährchen ;)

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Dec 11, 2010 15:01 pm 

Joined: Fri Dec 10, 2010 17:36 pm
Posts: 7
DANKE !!!!!!!!!!!!!!!
2. Die Gilden net XD


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Dec 11, 2010 16:19 pm 

Joined: Fri Dec 10, 2010 17:36 pm
Posts: 7
nochn problem ich habe alles gemacht aber es geht drotz dem net
cheats.txt is da EnableCheats = '1' is och da was is das problem?
kann mir net jemand so nen text von den settings geben bei dem alles richtig is zum kopiern?


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Dec 12, 2010 18:44 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Hat jemand so eine fertige Datei?

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Dec 12, 2010 19:55 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 14025
Location: Seldwyla
hier, weiß nicht ob dir das hilft, meine Settings.cgf, nur für dich mit extra eingebauter Cheatzeile: ;)


Link gelöscht - enthielt CD KEY - Tric

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: