Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Mon Aug 21, 2017 1:53 am




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Multiplayer Bug
PostPosted: Sat Jan 30, 2010 18:35 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1969
Mache Leute haben ja diesen Bug dass sie nicht beitreten können/es bei 11 abbricht und ihre Spiele niemand sieht.

Einfach in Netzwerkverbindungen Hamachi deaktivieren ;)

BTW: Mein MP geht wieder!! LETS PLAY!!!!!!!

/edit:
CD KEY PROBLEM: Man kann nicht übers Internet spielen, aber über LAN und, sofern die Ports frei sind auch über TCP/IP ;)

Wenn man so nicht connecten kann weil man keine Spiele sieht, dann liegt es an der falschen Spielversion. Boosterpack 2 empfohlen!

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Multiplayer Bug
PostPosted: Sat Jan 30, 2010 18:36 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4897
Location: Germany
Hamachi also ;)

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Multiplayer Bug
PostPosted: Sat Jan 30, 2010 19:14 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13992
Location: Seldwyla
Freut mich für dich! :D

Aber ich hatte Hamachi für zwei Stunden, und nachdem ich es entfernt hatte kam das Problem immernoch. Es hat sich in der Zwischenzeit von selbst gelöst aber.. merkwürdig ist es trotzdem.. :?

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Multiplayer Bug
PostPosted: Sat Jan 30, 2010 23:22 pm 
- Multi-Tribe -

Joined: Tue Oct 16, 2007 14:37 pm
Posts: 1632
Location: In der Bananenrepublik Deutschland...
Ich vertrete immer noch die Theorie, dass die Tödliche Kombination Hamachi+Vista ist. Der Beweis für diese These ist, dass Darklen zwar Hamachi hatte, aber noch spielen konnte. Er hat übrigens kein Vista...

_________________
Image

Spruch des Monats: I'm back, baby!


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Multiplayer Bug
PostPosted: Sun Jan 31, 2010 0:40 am 
- Dragon Clan -
- Dragon Clan -
User avatar

Joined: Mon Apr 07, 2008 19:29 pm
Posts: 660
Location: Germany
Ich finds auch Klasse, dass AyCe wieder mit im MP zocken kann . :D
Das mit Hamachi kann natürlich sein, aber ich hab in letzter Zeit Hamachi nicht an, aber davor, wo ich es immer an hatte, ging PW MP auch. Vielleicht stimmt es deshalb wirklich. :roll:

_________________
"it's done, when it's done!"

Image

GuildWars 2 wird das beste MMO ever! :DImageImage


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron