Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Fri Jun 23, 2017 21:38 pm




Post new topic Reply to topic  [ 32 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
PostPosted: Fri Jun 04, 2010 20:51 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Geht mal auf Optionen und guckt, dass bei euch Rechts unten dasselbe steht ;)

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Fri Jun 04, 2010 23:35 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Bitte kein Boosterpack installieren

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Jun 05, 2010 11:09 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Genau. Guckt mal unter dem BP2-Thread, da ist eine Variante extra für die PC-Games Version ;)

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Jun 05, 2010 18:32 pm 

Joined: Thu Mar 18, 2010 20:46 pm
Posts: 6
Hast du in dem Router den Port für das Spiel auf deinen Rechner umgeleitet?
(also ein sog. "Portweiterleitung" eingerichtet)
Das ist manchmal nötig...


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Jun 06, 2010 18:57 pm 

Joined: Fri Jun 04, 2010 13:37 pm
Posts: 5
Hallo,

wir haben jetzt den PCGames-Patch installiert, haben die selbe Version, allerdings kommt immernoch 'Verbindung fehlgeschlagen' wenn man versucht beizutreten...
ChaoGirDja wrote:
Hast du in dem Router den Port für das Spiel auf deinen Rechner umgeleitet?
(also ein sog. "Portweiterleitung" eingerichtet)
Das ist manchmal nötig...

Wie kann ich eine solche Portweiterleitung machen? hab davon wenig ahnung


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Jun 06, 2010 20:53 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Wenn ihr FritzBox habt, gebt bei eurem Browser 'fritz.box' ein.
Dann: Einstellungen => Internet => Portfreigabe
dann für jeden Port:
- Neue Portfreigabe
-> Andere Anwendungen
Bezeichnung: Egal
Protokoll: na das Protkoll eben (TCP/UDP)
von Port: den Port eingeben, nur bei einer Freigabe werdet ihr
bis Port: brauchen
an IP-Adresse: sollte so schon stimmen
an Port: Den Port wiederholen, "bis Port" wird automatisch ergänzt

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Jun 17, 2010 17:31 pm 

Joined: Fri Jun 04, 2010 13:37 pm
Posts: 5
über cmd hab ich erfahren, das der port hergestellt ist... klappt imma noch nich


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 32 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron