Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Mon Aug 21, 2017 5:42 am




Post new topic Reply to topic  [ 31 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
PostPosted: Sat Jun 28, 2008 15:28 pm 

Joined: Sat Oct 06, 2007 18:24 pm
Posts: 126
Ich habe vom 1. PC die Dateien kopiert und bei meinem PC ins Verzeichnis eingefügt. Da mein Administrator anders lautet, als der beim anderen PC habe ich die Dateien dem entprechend unbenannt und auch innerhalb der Dateien abgeändert.
Nun sind zwar alle Karten vom 1. PC verfügbar, nicht jedoch die Spielstände.

Woran liegt das?

_________________
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 28, 2008 16:27 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13992
Location: Seldwyla
Du musst den Ordner "Spieleentwicklungskombinat" unter C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzer\NAME (oder so ähnlich) kopieren, nicht den Ordner "Sunflowers" in C:\Programme\

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 28, 2008 16:52 pm 

Joined: Sat Oct 06, 2007 18:24 pm
Posts: 126
Ich habe einfach den Inhalt vom Ordner SpieleEntwicklungsKombinat in den selben Ordner auf meinen PC kopiert und angepasst...

Das kommt ja aufs Selbe hinaus...

_________________
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 28, 2008 16:53 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13992
Location: Seldwyla
hmm... sicher, dass du wirklich alle Namen geändert hast?

Und wenn nichts mehr hilft, guck hier http://88.198.39.149/~clem/paraworld/la ... .php?t=622

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 28, 2008 16:59 pm 

Joined: Sat Oct 06, 2007 18:24 pm
Posts: 126
Ja, als Profilnamen wird ja immer der Name des PC-Administrators genommen. Dann habe ich diesen überall angepasst, sowie den Dateinamen als auch in den Dateien.


Wie gesagt, die Missionen kann ich wählen, Savegames sind jedoch keine vorhanden!

_________________
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 28, 2008 17:01 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13992
Location: Seldwyla
Savegames sind auch im anderen Ordner.

Eigene Dateien \ SEK \ Savegames

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 28, 2008 17:16 pm 

Joined: Sat Oct 06, 2007 18:24 pm
Posts: 126
Ah, super danke!

Nun habe ich aber auf diesen Ordner keinen Zugriff, ich kenne das Passwort nicht, der Administrator verweigert mir den Zugang.

Gibt es trotzdem eine Möglichkeit, in die Eigenen Dateien des Administrators einzusehen?

_________________
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 28, 2008 19:41 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13992
Location: Seldwyla
:? warum jbrauchst du dafür ein Passwort? Versuch den Pfad oben einzugeben.

C:\Users\NAME\Documents\SpieleEntwicklungsKombinat\Paraworld\SaveGames

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 28, 2008 19:54 pm 

Joined: Sat Oct 06, 2007 18:24 pm
Posts: 126
Das funktioniert nicht.

Zudem befinden sich ja die Savegames in Eigene Dateien, also unter

C:\Dokumente und Einstellungen\User\Eigene Dateien\SEK

und nicht im Ordner SpieleEntwicklungskombinat...

_________________
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 28, 2008 19:56 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13992
Location: Seldwyla
Ist doch dasselbe...
C:\Users\NAME\Documents\SpieleEntwicklungsKombinat\Paraworld\SaveGames
ist der Pfad, der bei beiden angezeigt wird. Und wenn du nicht unter Eigene Dateien kommst, versuchs mit C.

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 28, 2008 20:07 pm 

Joined: Sat Oct 06, 2007 18:24 pm
Posts: 126
Das funktioniert leider auch nicht... :-(

_________________
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 28, 2008 20:26 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13992
Location: Seldwyla
versuch mal, den PC im Safe-Modus zu starten, dann könntest du eventuell drauf zugreifen.

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 28, 2008 20:44 pm 

Joined: Sat Oct 06, 2007 18:24 pm
Posts: 126
Gut, nun habe ich die Savagames und habe sie in den Ordner Eigene Dateien kopiert. Es passiert jedoch nichts...

_________________
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 28, 2008 20:46 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13992
Location: Seldwyla
hmm... übernimm mal den kompletten ordner.

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 28, 2008 20:59 pm 

Joined: Sat Oct 06, 2007 18:24 pm
Posts: 126
Und wohin damit?

_________________
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 28, 2008 21:04 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13992
Location: Seldwyla
naja, anstelle des ordners auf dem 2.pc

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 28, 2008 21:12 pm 

Joined: Sat Oct 06, 2007 18:24 pm
Posts: 126
Ok, danke dir, hat geklappt!

_________________
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 28, 2008 21:17 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13992
Location: Seldwyla
no problem. ;)

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jun 29, 2008 11:15 am 

Joined: Sat Oct 06, 2007 18:24 pm
Posts: 126
Jetzt habe ich doch noch etwas entedeckt.

Es sind nur 2 SaveGames verfügbar, ich hatte jedoch viel mehr!
Ich habe zu jeder Karte mehrere Spielstände.

Aber irgendwie befinden sich im Ordner SaveGames wirklich nur 2 Spielstände...

_________________
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jun 29, 2008 11:29 am 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13992
Location: Seldwyla
Wenn du mit Autosave und Quicksave arbeitest, die werden ständig überschrieben.

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jun 29, 2008 11:41 am 

Joined: Sat Oct 06, 2007 18:24 pm
Posts: 126
Ja, Autosave war eingestellt, ich habe jedoch pro Karte mehrmals manuell gesichert.

Zudem sind beim Mehrspielermodus nach der Installation des Boosterpacks nur 2 der 4 neuen Karten in den Modi Deathmatch und Domination verfügbar...

_________________
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jun 29, 2008 12:29 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13992
Location: Seldwyla
Sind im ersten PC die Savegames noch vorhanden? Falls ja, kopier sie doch einfach nochmal rüber.

:? Das ist merkwürdig. Kuck mal im BP1 Ordner, ob die Karten alle da sind.

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jun 29, 2008 15:34 pm 

Joined: Sat Oct 06, 2007 18:24 pm
Posts: 126
Hatte mal Probleme mit dem Game, da kann es schon sein, dass Daten verloren gingen. Habe nichts gefunden...

Was meinst du mit BP1?

_________________
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jun 29, 2008 16:06 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Posts: 13992
Location: Seldwyla
C:\Programme\Sunflowers\Paraworld\Data\BossterPack\Maps\Multiplayer
Da gucken, ob die Maps vorhanden sind.

_________________
Image
Image
2nd Place Johnnyzocker's Tournament 2008.
2nd Place Saturday Battle Tournament 2010.
3rd Place X-Mas Tournament 2010.


Top
 Offline Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jun 29, 2008 16:26 pm 

Joined: Sat Oct 06, 2007 18:24 pm
Posts: 126
Ja, dort sind 4 .ula Dateien vorhanden.

_________________
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 31 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron