Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Fri May 26, 2017 23:32 pm




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: Probleme mit Kampange
PostPosted: Tue May 19, 2015 19:40 pm 
User avatar

Joined: Tue May 19, 2015 19:11 pm
Posts: 5
Hey zusammen,
ich habn neuen Rechner mit Win 7 und hab bis Mirage alles wieder runtergeladen.. nun hatte ich die Mission wieder angefangen und wenn ich Hafen bauen wollte, dann hat sich das Spiel aufgehangen und bei der Mission Piraten und Geiseln, die 5. oder so ist das, da hängt er beim Ladebildschirm..ein kurzen Stück lädt er und dann nix mehr, bis die Nachricht *Verbindung zum Server verloren* kommt.

Habt ihr eine Idee, wie ich das behebe?

LG


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue May 19, 2015 20:40 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Hallo Shumin!
Afaik ist das Problem mit dem (Wüstenreiter) Hafen bekannt, auch dass es bei einer Mission crasht. Bei welcher weiß ich allerdings grade nicht.

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue May 19, 2015 23:36 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Tue Aug 18, 2009 13:42 pm
Posts: 756
Location: Koprulu Sector
hi Shumin!
beide sind bekannte Probleme mit 2.5.7 mirage
hast du mal steam oder xfire?
wenn ja, dann könnte ich dir die testversion schicken die diese bugs fixt


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed May 20, 2015 18:52 pm 
User avatar

Joined: Tue May 19, 2015 19:11 pm
Posts: 5
hey
ich hatte das Problem mit dem Hafen beim Nordvolk... Steam habe ich
bloodangel2707 <-- mein Name dort

Wurde Mirage vor kurzen aktualisiert? Hatte es auf dem anderen PC auch und da gabs keine Probleme.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed May 20, 2015 18:58 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Tue Aug 18, 2009 13:42 pm
Posts: 756
Location: Koprulu Sector
von kurzen nicht, aber ich denke auf deinem anderen pc gibt es eine frühere version

und mit bloodangel2707 gibt es 0 Resulten bei steam, und nur mit bloodangel 394 :\


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed May 20, 2015 19:07 pm 
User avatar

Joined: Tue May 19, 2015 19:11 pm
Posts: 5
komisch .. woran könnte das liegen? bin selten in STeam und hab den namen makiert und hier eingefügt


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed May 20, 2015 19:29 pm 
User avatar

Joined: Tue May 19, 2015 19:11 pm
Posts: 5
wenn nicht schick mal deinen Namen


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Jun 27, 2015 19:48 pm 
User avatar

Joined: Tue May 19, 2015 19:11 pm
Posts: 5
Ich habs jetz nochmal probiert und mein Problem mit dem Hafen selbst gelöst.
Ich habs einfach mit CEP probiert und alles geht wunderbar :)

LG

P.S. Auch die Mission mit den Piraten und Geiseln lädt vollständig. Ging letztens auch nicht


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Jun 30, 2015 22:12 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Diese Technik immer ^^

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron