Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Fri Oct 20, 2017 18:54 pm




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Apr 27, 2011 19:38 pm 
User avatar

Joined: Fri May 15, 2009 19:16 pm
Posts: 23
Hallo ich wollte mal Fragen wie man den Fog of War bei der Mission entfernen kann. Mein Cousin kann von Anfang an alles sehen.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Apr 28, 2011 15:18 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Hi Daniel,

eigentlich dürfte dies nicht möglich sein. Entweder cheatet er ;) (wie steht im Cheat-Unterforum) oder er hat das Item KOMPASS gefunden und damit den Fog of War ausgeschaltet :wink:

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Apr 28, 2011 16:09 pm 
User avatar

Joined: Fri May 15, 2009 19:16 pm
Posts: 23
Der hat von cheaten keine Ahnung.
Und leider gibt es nicht auf jeder Karte ein Kompass.
Ob es irgendwo ne txt. Datei gibt wo man sowas einstellen kann ?
Anders kann ich es mir nicht erklären.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Apr 28, 2011 20:49 pm 
- Mod -
User avatar

Joined: Wed Aug 08, 2007 18:54 pm
Posts: 1664
Location: Inzwischen woanders
Kompass schaltet ja an sich nicht den Fog of War aus, sondern lichtet ihn nur ganz kurz, sodass die gesamte Karte bekannt ist...

Natürlich müsste es über die Dateien möglich sein, aber da ist es schon wahrscheinlicher, dass er einfach cheatet...

_________________
Das neue Licht der Wissenschaft leuchtet heller als das alte der Zauberei.
Aber warum scheinen wir dann nicht mehr so weit zu sehen?


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Fri Apr 29, 2011 16:21 pm 
User avatar

Joined: Fri May 15, 2009 19:16 pm
Posts: 23
Aber ich sagte doch das er keine Ahnung vom cheatet hat.
Der kann fast keine Mission alleine.
Mich wundert es das er nicht schon im Viking Park mich zu hilfe gerufen hat.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Apr 30, 2011 14:02 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4898
Location: Germany
Ich weiss nicht warum. Evtl liegt es an seiner Profil-Datei

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron