Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Tue Jun 27, 2017 16:28 pm




Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Jul 29, 2015 11:50 am 
User avatar

Joined: Sat Dec 27, 2014 18:26 pm
Posts: 11
Location: Switzerland
Hallo zusammen
Ich habe nach langer Zeit wieder Paraworld hervor genommen und habe es installiert. Nachdem das Spiel aufgestartet ist wollte ich mal ein Gefecht spielen, jedoch konnte ich bei der Kartenauswahl nicht Fortsetzen drücken und zurück zum Hauptmenü kam ich auch nicht mehr. Die Kampagne läuft einwandfrei und an der Firewall liegts auch nicht :(
. Ich weiss einfach nicht was ich noch tun soll und wäre froh um eine hilfreiche Antwort
mfg Doeme alias Dominik


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Jul 29, 2015 12:13 pm 
- Multi-Tribe -
User avatar

Joined: Thu Dec 03, 2009 18:32 pm
Posts: 138
Location: Deutschland
Hast du die neuste Version von Tages?
Tages ist ein Kopierschutz für ParaWorld.
link http://www.tagesprotection.com/main.htm
und danach testen noch mal, ob das funktioniert hat.

mfg (timopw) Timopw

_________________
Map gewerten mit Punkte:
0-1 = sehr schlecht
2 = schlecht
3 = gut
4-5 und hoher = sehr gut

mfg timopw


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Jul 29, 2015 12:25 pm 
User avatar

Joined: Sat Dec 27, 2014 18:26 pm
Posts: 11
Location: Switzerland
Ja hab ich aber das Gefecht funktioniert immer noch nicht :(


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Jul 29, 2015 13:29 pm 
- Multi-Tribe -
User avatar

Joined: Thu Dec 03, 2009 18:32 pm
Posts: 138
Location: Deutschland
Hast du noch die Version 1.0 noch?

- oder hast du die Version 1.01?
- oder hast du die Version 1.05?

Vielleicht ist dort der Fehler, dass du nicht mehr aktuell "up to date" bist.

Edit: Hast du Mappack und die ganzen Mod installiert, wie ich?

_________________
Map gewerten mit Punkte:
0-1 = sehr schlecht
2 = schlecht
3 = gut
4-5 und hoher = sehr gut

mfg timopw


Last edited by timopw on Wed Jul 29, 2015 19:11 pm, edited 1 time in total.

Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Jul 29, 2015 15:12 pm 
User avatar

Joined: Sat Dec 27, 2014 18:26 pm
Posts: 11
Location: Switzerland
Ich habe die Tages Version die dort auf der Webseite ist
Dazu habe ich die Boosterpack2.0 Version(1.05)


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Jul 29, 2015 19:51 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Win7 fix mal installiert? Geht auf jedem Windows.

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Jul 29, 2015 21:03 pm 
User avatar

Joined: Sat Dec 27, 2014 18:26 pm
Posts: 11
Location: Switzerland
ja habe ich, ohne konnte ich Pw gar nicht starten


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Jul 30, 2015 21:59 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1964
Hast du vielleicht zu wenig Spieler eingestellt oder sowas? Außerdem dauert es immer ein wenig bis die Buttons bei Gefecht wieder clickbar sind. (Server wird afaik in der Zeit gestartet) Warte einfach mal eine Minute.

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Jul 30, 2015 22:13 pm 
User avatar

Joined: Sat Dec 27, 2014 18:26 pm
Posts: 11
Location: Switzerland
Ich habe 4 Spieler eingestellt und habe ne halbe stunde gewartet aber es funktionierte nicht


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Fri Jul 31, 2015 13:13 pm 
User avatar

Joined: Sat Dec 27, 2014 18:26 pm
Posts: 11
Location: Switzerland
Ich denke ich habe eine Lösung für das Problem: Ich kaufe mir einen "neuen" alten Desktop PC mit dem XP-Betriebssystem damit es läuft:D


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Fri Jul 31, 2015 13:27 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Tue Aug 18, 2009 13:42 pm
Posts: 757
Location: Koprulu Sector
Doeme wrote:
Ich denke ich habe eine Lösung für das Problem: Ich kaufe mir einen "neuen" alten Desktop PC mit dem XP-Betriebssystem damit es läuft:D

hi! hast du mal steam? fallst ja, dann könnten wir da sprechen und eine bessere Lösung finden. wenn nicht, dann komme bitte in tavern (http://www.para-welt.com/tavern/) und wir werden mal sehen was gemacht werden könnte


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Fri Jul 31, 2015 13:50 pm 
User avatar

Joined: Sat Dec 27, 2014 18:26 pm
Posts: 11
Location: Switzerland
ich bin in der Taverne


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Aug 04, 2015 14:45 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Hast du die exe Dateien mal als Ausnahmen deklariert? Klingt nach Firewall- oder Windows-Problem, welches die pwserver oder pwclient.exe blockt

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron