Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Wed Sep 20, 2017 19:40 pm




Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ] 
Author Message
 Post subject: Windows 7 installation
PostPosted: Tue Mar 25, 2014 17:25 pm 

Joined: Tue Mar 25, 2014 15:19 pm
Posts: 3
Hallo, Ich habe mir Paraworld gekauft und auf meinem PC der Windows 7 hat installiert.Ich starte es und es läd kurz aber mehr nicht.Kann mir jemand bitte helfen da ich das spiel echt gut finde und es sehr gerne spielen würde.Danke im vorraus :D


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Tue Mar 25, 2014 20:16 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4897
Location: Germany
Hi FreakyDino, willkommen im Forum :) Du hast die Paraworld Gold Version? Wenn ja kannst du direkt diesen Patch für Windows 7 installieren

viewtopic.php?p=92028#p92028

Danach sollte es starten

Wenn du nicht die Gold-Version hast installiere vor dem Win7 Patch bitte das Boosterpack da dieses das Spiel auf Version 1.05 updated und erst dann der Patch funktioniert

Das Boosterpack gibt es hier:

viewtopic.php?f=33&t=1128 (Der 1. Download Link)

Nach Installation des Boosterpacks starte das Spiel nur mit der neuen Verknüpfung (zb auf dem Desktop) da sonst das Update nicht geladen wird

Jetzt sollte alles funktionieren, falls nicht helfen wir auch gern weiter :)

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Mar 27, 2014 17:55 pm 

Joined: Tue Mar 25, 2014 15:19 pm
Posts: 3
Auch Hallo und danke :D Ich habe Paraworld installiert und das boosterpack auch aber es ist immernoch so wie voher, woran liegt das ?


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Mar 27, 2014 21:23 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1974
Installier das hier: http://db.tt/WA0kKWAr

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Fri Mar 28, 2014 16:26 pm 

Joined: Tue Mar 25, 2014 15:19 pm
Posts: 3
VIELEN vielen dank endlich kann ich dieses Spiel nach 3 Jahren zocken <3


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Mar 29, 2014 17:20 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4897
Location: Germany
Gute Nachrichten, Viel Spaß ;-)

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Dec 27, 2014 18:36 pm 
User avatar

Joined: Sat Dec 27, 2014 18:26 pm
Posts: 11
Location: Switzerland
Ich habe auch so ein ähnliches Problem, ich habe Windows 8 .
Ich habe Paraworld installiert und es startet auch aber sobald ich auf Gefecht klicke kommt mein Problem zum Vorschein: Ich kann werder Fortsetzen drücken noch zurück um zum Hauptmenü zu gelangen, an was liegt das?
Mfg Doeme


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Dec 27, 2014 19:35 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4897
Location: Germany
Hi Doehme, willkommen im Forum :) Windows (oder eine Firewall oder andere Zugriffsbegrenzung) blockiert eine Datei des Spiels. In welchen Order hast du PW eigentlich installiert?

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Dec 27, 2014 20:26 pm 
User avatar

Joined: Sat Dec 27, 2014 18:26 pm
Posts: 11
Location: Switzerland
Ich habe es in Programme(x86)
Ich wurde gefragt ob das Spiel Änderungen an der Firewall vornehmen kann und ich habe zugestimmt

Ich habe probiert ein gespeichertes Spiel von früher zu spielen und das hat funktioniert, auch die Kampagne kann ich spielen


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Dec 31, 2014 12:25 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4897
Location: Germany
Installierst du von DVD? Hast du unseren Win7fix schon ausprobiert? Hast du das Boosterpack?

Wenn du das mit Ja beantworten kannst, installiere bitte erst mal PW neu und zwar in X:\PW - wobei x irgendeine Festplatte/SDD mit genug Speicherplatz ist. Um zu PW zu installieren wechsel dazu mit dem Windows Explorer/Arbeitsplatz auf die DVD und starte setup.exe mit Rechtem Mousebutton -> Als Admin ausführen

Sag uns dann bitte Bescheid ob es funktioniert. Wir antworten jetzt auch wieder schneller, die Feiertage sind ja endlich überstanden :)

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Jan 01, 2015 1:35 am 
User avatar

Joined: Sat Dec 27, 2014 18:26 pm
Posts: 11
Location: Switzerland
Ich habe es mit der DVD installiert,auch den Win7fix und das Boosterpack habe ich
Dazu habe ich es auch neu installiert und als Admin ausgeführt aber die Funktionen Gefecht und Multiplayer funktionieren immer noch nicht


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Fri Jan 02, 2015 9:29 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4897
Location: Germany
Das ist ein wirklich ungewöhnliches Problem. Benutzt du eine Firewall oder eine Anti-Virus Software?

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Fri Jan 02, 2015 9:42 am 
User avatar

Joined: Sat Dec 27, 2014 18:26 pm
Posts: 11
Location: Switzerland
Ich habe e-scan als Antivirus software
Ich wurde ja gefragt ob ich Änderungen an der Firewall vornehmen möchte


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Feb 21, 2015 20:24 pm 

Joined: Sat Feb 21, 2015 20:18 pm
Posts: 2
Hallo zusammen,
ich habe Paraworld mal wieder ausgegraben und installiert. Habe Windows 7. Das Spiel läuft soweit, Booster, etc. kein Problem, durch den Win7fix. Aber irgendwie sind die ganzen Lebensanzeigen der Einheiten im Spiel ausgegraut und nicht erkennbar. Wisst ihr woran das liegen könnte?

Viele Grüße

Velo-C


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sat Feb 21, 2015 22:21 pm 
- Admin -
User avatar

Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm
Posts: 1974
Sowas? viewtopic.php?f=75&t=1833
Vielleicht hilft dir diese Lösung auch?

_________________
I've never seen code like this.

CEP Moddb | CEP download
ParaWelt TicTacToe | Multiplayer TicTacToe/4 gewinnt/etc v1.2


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Sun Feb 22, 2015 9:19 am 

Joined: Sat Feb 21, 2015 20:18 pm
Posts: 2
Hey, danke für den Tipp. Jetzt klappts. :)


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: