Login | Register


All times are UTC + 1 hour


It is currently Tue Jun 27, 2017 11:29 am




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Aug 03, 2011 10:06 am 

Joined: Sat Jan 15, 2011 19:24 pm
Posts: 30
Hallo,

ich möchte gerne verschiedene Konstellation mal in Ruhe ausprobieren und testen und schauen was raus kommt. Dazu möchte ich Dinos vom DC gegen Dinos von den WR kämpfen lassen. Dinos einzelnen gegeneinander oder zwei zusammen etc.

Damit ich mir das auch so gestalten kann wie ICH es gerne möchte nun meine Frage:

Kann ich gegen mich alleine mit zwei verschiedenen Völkern kämpfen?
Anders gefragt: kann ich die KI gegen mich selber austauschen?

Mein Bauchgefühl sagt mir, dass geht nicht, aber vllt. hat jemand eine andere Idee wie ich allein mit zwei verschiedenen Völkern spielen kann.

PS: Schach kann man auch gegen sich allein spielen, und mit den Dinos? :-)

Danke für eure Hilfe


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Wed Aug 03, 2011 11:35 am 
- Mod -
User avatar

Joined: Wed Aug 08, 2007 18:54 pm
Posts: 1664
Location: Inzwischen woanders
Öhm, du könntest dir einen zweiten PC schnappen, und direkt neben deinem aufbauen, LAN-Verbindung und wenn du ein wenig Multitasking-fähig bist, sollte es gehen.

Wenn nicht, kannst du natürlich auch jemand anderen dafür einspannen, und dich mit ihm absprechen ;)

Nachteil: Man benötigt zwei PCs und zwei Spiele...

_________________
Das neue Licht der Wissenschaft leuchtet heller als das alte der Zauberei.
Aber warum scheinen wir dann nicht mehr so weit zu sehen?


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Aug 04, 2011 7:16 am 

Joined: Sat Jan 15, 2011 19:24 pm
Posts: 30
Quote:
...dir einen zweiten PC schnappen, ...

Hm, naja, sowas hatte ich mir schon fast gedacht, ist aber trotzdem nicht schlecht. So habe ich wenigesten einen gehörigen Motivationsschub bekommen, meinen alten Pentium II 400 Mhz PC aus dem Keller zu kramen, zu reparieren und ihm mit Paraworld neues Leben einzuhauchen.


Top
 Offline Profile  
 
PostPosted: Thu Aug 04, 2011 10:44 am 
- Admin -
User avatar

Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Posts: 4895
Location: Germany
Ein 400 Mhz P2 wird nicht reichen :-(. Vielleicht kann sich jemand bereiterklären, dies mit dir im Multiplayer zu testen

_________________
ICQ http://www.icq.com/people/327554363/


Top
 Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron